Busca de Produtos

Carrinho

vazio

Atendimento

(11) 3641-0009

(11) 95302-9895






Ops! Este produto não tem vídeo

Edição Número 227

R$ 20,00


Nossa Edição 227 chega em clima absolutamente junino destacando esta outra grande época para trazer alta lucratividade na comercialização de alimentos. Ao passo de que 12 receitas mostram como trabalhar com primor as produções de grandes clássicos – tendo, inclusive, inovação em muitos deles. A Reportagem Especial observa como duas pontas do mercado atuam nas vendas de delícias juninas: a Rede de Franquias Casa de Bolos e a Panificadora Santa Cecília, da cidade de Santos/SP. Contamos também um pouco sobre o trabalho da Granno Douro, cliente da SP Refrigeração, que passou por uma recente reestruturação em seu espaço.

O Radar destaca o movimento do mercado e o Painel do Assinante aponta como o Chef Ricardo Cândido do Nascimento vem transformando as operações da padaria do Supermercado Ideal com base no que a Revista PADARIA 2000 traz de informações. Além das nossas Colunas assinadas por grandes profissionais, outras Receitas e dos Anunciantes que também recheiam, com primor, mais esta edição! Imperdível, não?! Já é Assinante? Então é só esperar a próxima edição. Não é? Então não perca tempo e entre em contato conosco hoje mesmo!

Compartilhe