Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Tenille Avanci


    Envie sonhos para Tenille Avanci

    1 2 3 4 5
    Cadastre seu e-mail

    150 fãs | 726 sonhos

    A Chef Tenille Avanci é bacharel em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2004) e em Gastronomia pelo Centro Europeu de Curitiba (2007). É também especialista em Nutrição Clinica pela Universidade Federal do Paraná (2006) e em Gerenciamento de Unidades de Alimentação e Nutrição pela PUC-PR (2005). Iniciou a carreira atuando como nutricionista para hospitais, padarias e confeitarias. Em 2007, mudou-se para São Paulo e foi estagiária na confeitaria do Hotel Grand Hyatt. Traz no currículo a experiência de ter atuado em empresas renomadas do setor alimentício como a Bunge. Atualmente, tem se dedicado integralmente ao Chocolate (que, aliás, é o seu ingrediente favorito!) pela Barry Callebaut, prestando consultoria técnica aos clientes que conhecem e aprovam a qualidade dos produtos da Callebaut, Cacao Barry e Sicao.


    Receitas de Tenille Avanci

    Choco Biscuit (Bolacha Rec...

    Choco Biscuit ou Bolacha Recheada Artesanal Massa Ingredientes: Farinha de trigo - 250g Açúc...

    Leia mais

    Choco Biscuit ou Bolacha R...

    Receita desenvolvida por Tenille Avanci para a Barry Callebaut - São Paulo/SP Massa Ingrediente...

    Leia mais

    Blondie de Fubá com Creme...

    Receita desenvolvida por Tenille Avanci, para a Barry Callebaut - São Paulo/SP MASSA • Ingredi...

    Leia mais