Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Rogério Shimura


    Shimura começou na panificação na padaria de sua mãe, em Atibaia/SP, mas apareceu para todo o Brasil com seu Fondue no Pão, receita que lhe rendeu o BakerTop, em 1999. Desde então, Rogério se tornou um parceiro constante da Padaria 2000. Estudioso, em 2005, vendeu a padaria em Atibaia para seguir carreira acadêmica e prestar consultorias. Desenvolveu uma linha de pães para os restaurantes de Alex Atala, foi professor universitário no curso de Gastronomia da Anhembi-Morumbi, fundou a Levain Escola, onde oferece cursos em todas as áreas da Gastronomia, chegou a ir ao Japão, para prestar consultoria na montagem de uma padaria tipicamente brasileira na terra do Sol Nascente e, quando voltou e depois de mais uma viagem para a Europa, tinha a bagagem necessária para iniciar a rede Shimura Pães e Doces, padarias compactas, mas artesanais, que funcionam dentro de shopping centers. Mesmo com esta agenda lotada, Rogério ainda presta consultoria em pães e dá aulas em sua escola.


    Receitas de Rogério Shimura

    Pain Perdu

    Receita desenvolvida pelo Chef Boulanger Rogério Shimura Ingredientes: Ovos — 2 unidades Lei...

    Leia mais

    Lasanha de Pão Sírio e B...

    Criação de Rogério Shimura - Nobre Boutique de Pães Atibaia - SP Ingredientes: Pão Sírio —...

    Leia mais

    Torta Light de Palmito com...

    Criação de Rogério Shimura - Nobre Boutique de Pães - Atibaia - SP Ingredientes da Massa e do R...

    Leia mais

    Pudim de Croissant

    Receita desenvolvida pelo Chef Boulanger Rogério Shimura Ingredientes: Leite — 500g Ovos —...

    Leia mais

    Bolo de Rúcula com Tomate...

    Criação do Consultor Rogério Shimura 1ª Etapa: Massa Ingredientes: Leite UHT integral — 3...

    Leia mais

    Bruschetta de Abobrinha

    Receita desenvolvida pelo Chef Boulanger Rogério Shimura Ingredientes: Alho picado — 2 dentes...

    Leia mais