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    Rogério Shimura


    Shimura começou na panificação na padaria de sua mãe, em Atibaia/SP, mas apareceu para todo o Brasil com seu Fondue no Pão, receita que lhe rendeu o BakerTop, em 1999. Desde então, Rogério se tornou um parceiro constante da Padaria 2000. Estudioso, em 2005, vendeu a padaria em Atibaia para seguir carreira acadêmica e prestar consultorias. Desenvolveu uma linha de pães para os restaurantes de Alex Atala, foi professor universitário no curso de Gastronomia da Anhembi-Morumbi, fundou a Levain Escola, onde oferece cursos em todas as áreas da Gastronomia, chegou a ir ao Japão, para prestar consultoria na montagem de uma padaria tipicamente brasileira na terra do Sol Nascente e, quando voltou e depois de mais uma viagem para a Europa, tinha a bagagem necessária para iniciar a rede Shimura Pães e Doces, padarias compactas, mas artesanais, que funcionam dentro de shopping centers. Mesmo com esta agenda lotada, Rogério ainda presta consultoria em pães e dá aulas em sua escola.


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