Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Renata Arassiro


    Quando Renata começou a trabalhar com chocolate, o ingrediente mais nober da confeitaria estava longe de ser moda no Brasil. Pelos idos de 2000, chocolate, para o brasileiro médio, era ao leite. Claro que já havia uma certa “paixão nacional” pelo doce, mas não éramos acostumados com requinte e poucas redes de lojas apostavam no chocolate “gourmet”. Foram pessoas como Renata que ajudaram o brasileiro a descobrir as possibilidades que o doce de cacau traz. Sua loja, inaugurada em 2008, ajudou a torná-la embaixadora da Callebaut no Brasil. Apaixonada por sabores, Renata busca constantemente por novas experiências com chocolate para colocar em sua vitrine, que, segundo ela, tem sempre 30 sabores diferentes de bombons, que mudam constantemente, para que o cliente não se canse de vir e descobrir novas coisas.

    Renata Arassiro Chocolates
    Rua Pascal, 1195 - Campo Belo - Tel 11 5092-4977 - São Paulo/SP
    www.facebook.com/renata.arassiro


    Receitas de Renata Arassiro

    Cupuaçu

    Receita desenvolvida pela Chef Renata Arassiro - Renata Arassiro Chocolates - São Paulo/SP Ingre...

    Leia mais

    Bombom de Leite de Coco

    Receita desenvolvida pela Chef Renata Arassiro - Renata Arassiro Chocolates - São Paulo/SP Ingre...

    Leia mais

    Mendiant

    Receita desenvolvida pela Chef Renata Arassiro - Renata Arassiro Chocolates - São Paulo/SP Ingre...

    Leia mais

    Cumaru

    Receita desenvolvida pela Chef Renata Arassiro - Renata Arassiro Chocolates - São Paulo/SP Ingre...

    Leia mais

    Flor de Lótus Aveludada

    Receita desenvolvida pela chef Renata Arassiro - Renata Arassiro Chocolates - São Paulo/SP Ingre...

    Leia mais

    Panacota de Chocolate & Bo...

    Receita desenvolvida pela Chef Renata Arassiro - Renata Arassiro Chocolates - São Paulo/SP Ingre...

    Leia mais