Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Rafael Ventura


    Nascido em 1989, este filho de panificador é um exemplo de dedicação e busca de conhecimento na profissão. Formado em Gastronomia na Universidade Anhembi-Morumbi e especializado em Panificação na França, Rafael se esforça não somente em saber executar os procedimentos de cada receita, mas também em saber o porquê de cada execução, o que o torna mais apto a se adaptar às mais variadas condições que uma padaria pode apresentar, para que sempre entregue, a seu cliente, o melhor pão possível. Hoje, Rafael é proprietário de padaria em sua cidade e consultor de panificação, atendendo por todo o Brasil.


    Receitas de Rafael Ventura

    Brioche Bressane

    Receita desenvolvida por Rafael Ventura - Ventura Gourmet Itatiba/SP Ingredientes: Farinha de tr...

    Leia mais

    Brioche de Chocolate Branc...

    Receita desenvolvida pelo Boulanger Rafael Ventura, da Padaria Só Pãozinho - Itatiba/SP Ingredi...

    Leia mais

    Brioche Valência

    Ingredientes: Farinha de trigo - 1.000g Açúcar refinado - 120g Sal - 20g Fermento biológico f...

    Leia mais

    Pain aux Raisins

    Receita desenvolvida por Rafael Ventura - Ventura Gourmet Itatiba/SP Ingredientes: Farinha de tr...

    Leia mais

    Pain Campagne

    Receita desenvolvida pelo Boulanger Rafael Ventura, da Padaria Só Pãozinho - Itatiba/SP Ingredi...

    Leia mais

    Croissant Original

    Receita desenvolvida por Rafael Ventura - Ventura Gourmet - Itatiba/SP Ingredientes: Farinha de...

    Leia mais