Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Marcos Antônio Barbosa


    Profissional da Padaria Cecchi, de Limeira/SP, Marcos foi três vezes consecutivas finalista do Gran Chefs de panificação. em 2013, conquistou a 7ª colocação e subiu um degrau, ficando com a 6ª colocação em 2014 e 2015.


    Perfil de Marcos Antônio Barbosa


    Receitas de Marcos Antônio Barbosa

    Pão de Iogurte e Granola

    Criação de Marcos Barbosa, Padeiro e Confeiteiro - Padaria e Confeitaria Cecchi - Limeira/SP In...

    Leia mais

    Bolo de Fubá com Goiabada...

    Receita desenvolvida por Marcos Barbosa - Padaria Cecchi - Limeira/SP Ingredientes: Margarina bo...

    Leia mais

    Brioche Integral

    Receita desenvolvida por Marcos Antônio Barbosa Padaria e Confeitaria Cecchi Limeira/SP 1ª Et...

    Leia mais

    Pão de Vinho Branco e Dam...

    Criação de Marcos Barbosa, 6ª Colocação no Concurso Gran Chefs 2016 - Limeira/SP MASSA Ingr...

    Leia mais

    Rosca Tiramisù

    Receita desenvolvida por Marcos Antônio Barbosa 6ª Colocação no Concurso GRAN CHEFS 2014 - Pada...

    Leia mais

    Baguete Rústica

    Criação de Marcos Barbosa, Padeiro e Confeiteiro - Padaria e Confeitaria Cecchi - Limeira/SP Ma...

    Leia mais