Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Marcos Antônio Barbosa


    Profissional da Padaria Cecchi, de Limeira/SP, Marcos foi três vezes consecutivas finalista do Gran Chefs de panificação. em 2013, conquistou a 7ª colocação e subiu um degrau, ficando com a 6ª colocação em 2014 e 2015.


    Perfil de Marcos Antônio Barbosa


    Receitas de Marcos Antônio Barbosa

    Torta Trufada com Panetone

    Receita desenvolvida por Marcos Antônio da Silva, para a All Bread Ingredientes: Panetone fruta...

    Leia mais

    Pão Português

    Criação de Marcos Barbosa, 6ª Colocação no Concurso Gran Chefs 2015 - Limeira/SP FERMENTO NA...

    Leia mais

    Pão de Iogurte e Granola

    Criação de Marcos Barbosa, Padeiro e Confeiteiro - Padaria e Confeitaria Cecchi - Limeira/SP In...

    Leia mais

    Banette Rústica de Manga

    Criação de Peterson Costa e Silva, 4ª Colocação no Concurso Gran Chefs 2016 Ribeirão Preto/SP...

    Leia mais

    Rosca Rainha

    Receita desenvolvida por Marcos Barbosa - Padaria Cecchi - Limeira/SP Ingredientes: Farinha - 2....

    Leia mais

    Pão Brasil

    Criação de Marcos Barbosa, Padeiro e Confeiteiro - Padaria e Confeitaria Cecchi - Limeira/SP In...

    Leia mais