Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Marco Siqueira


    Envie sonhos para Marco Siqueira

    1 2 3 4 5
    Cadastre seu e-mail

    174 fãs | 948 sonhos

    Misturar a técnica e a aparência da confeitaria europeia com os sabores brasileiros é a estrada que os melhores confeiteiros do Brasil têm percorrido. Mas nada melhor do que um confeiteiro brasileiro com experiência europeia “in loco” para achar o melhor equilíbrio com as melhores combinações, certo? Marco Siqueira passou anos trabalhando em Portugal e viajou a Europa inteira estudando para poder, um dia voltar ao Brasil com conhecimento para passar a seus alunos. E este dia chegou. Marco foi o Gran Chef Chocolatier Cordão de Ouro de 2012 e, hoje, é consultor de panificação, confeitaria e chocolateira e ministra aulas pelo Brasil.



    Contatos com Marco Siqueira
    Tel: 19 99933-3841
    www.facebook/chefmarcosiqueira


    Sonhos recebidos nos Desafios

    100 sonhos | 10º Lugar - DESAFIO HALL DA FAMA - Bolos Caseiros


    Perfil de Marco Siqueira


    Receitas de Marco Siqueira

    Quiche de Camarão

    Criação de Marcos Antônio Pinto de Siqueira, da Padaria e Confeitaria Suíça, de Indaiatuba, SP...

    Leia mais

    Massa de Forragem

    Ingredientes: Farinha de trigo - 1.000g Manteiga - 200g Margarina - 200g Sal - 20g Água - até...

    Leia mais

    Cupcake de Brownie com Doc...

    Receita desenvolvida pelo Chef Marco Siqueira - Paulínia/SP Ingredientes: Ovos - 300g Açúca...

    Leia mais

    Pastel de Forno

    Criação de Marcos Antônio Pinto de Siqueira, da Padaria e Confeitaria Suíça, de Indaiatuba, SP...

    Leia mais

    Lazanha de Ciabatta Rechea...

    Criação de Marcos Antônio Pinto de Siqueira, da Padaria e Confeitaria Suíça,de Indaiatuba, SP...

    Leia mais

    Papai Noel

    Receita desenvolvida pelo Chef Marco Siqueira, para a Revista CAKE 2000 1 - Inicialmente, pinte a...

    Leia mais