Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Marco Siqueira


    Misturar a técnica e a aparência da confeitaria europeia com os sabores brasileiros é a estrada que os melhores confeiteiros do Brasil têm percorrido. Mas nada melhor do que um confeiteiro brasileiro com experiência europeia “in loco” para achar o melhor equilíbrio com as melhores combinações, certo? Marco Siqueira passou anos trabalhando em Portugal e viajou a Europa inteira estudando para poder, um dia voltar ao Brasil com conhecimento para passar a seus alunos. E este dia chegou. Marco foi o Gran Chef Chocolatier Cordão de Ouro de 2012 e, hoje, é consultor de panificação, confeitaria e chocolateira e ministra aulas pelo Brasil.



    Contatos com Marco Siqueira
    Tel: 19 99933-3841
    www.facebook/chefmarcosiqueira


    Perfil de Marco Siqueira


    Receitas de Marco Siqueira

    Rosca de Ciabatta Recheada...

    Criação de Marcos Antônio Pinto de Siqueira, da Padaria e Confeitaria Suíça, de Indaiatuba, SP...

    Leia mais

    Tarte Tangerine Aux Chocol...

    Criação de Marcos Antônio Pinto de Siqueira, da Padaria e Confeitaria Suíça, de Indaiatuba, SP...

    Leia mais

    Cheese Cake Gourmande

    Receita desenvolvida pelo Chef Marco Siqueira - Paulínia/SP Creme de Queijo Ingredientes: Crea...

    Leia mais

    Mousse de Milho com Calda...

    Receita desenvolvida por Marcos Siqueira, chef confeiteiro da Padaria e Confeitaria Suíça, de Inda...

    Leia mais

    Ovo de Colher Crème Brûl...

    Criação do Chef Pâtissier Marco Siqueira - Paulínia/SP Brigadeiro Brûlée Ingredientes: Le...

    Leia mais

    Lazanha de Ciabatta Rechea...

    Criação de Marcos Antônio Pinto de Siqueira, da Padaria e Confeitaria Suíça,de Indaiatuba, SP...

    Leia mais