Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Marco Siqueira


    Misturar a técnica e a aparência da confeitaria europeia com os sabores brasileiros é a estrada que os melhores confeiteiros do Brasil têm percorrido. Mas nada melhor do que um confeiteiro brasileiro com experiência europeia “in loco” para achar o melhor equilíbrio com as melhores combinações, certo? Marco Siqueira passou anos trabalhando em Portugal e viajou a Europa inteira estudando para poder, um dia voltar ao Brasil com conhecimento para passar a seus alunos. E este dia chegou. Marco foi o Gran Chef Chocolatier Cordão de Ouro de 2012 e, hoje, é consultor de panificação, confeitaria e chocolateira e ministra aulas pelo Brasil.



    Contatos com Marco Siqueira
    Tel: 19 99933-3841
    www.facebook/chefmarcosiqueira


    Sonhos recebidos nos Desafios

    100 sonhos | 10º Lugar - DESAFIO HALL DA FAMA - Bolos Caseiros


    Perfil de Marco Siqueira


    Receitas de Marco Siqueira

    Pastel de Nata

    Receita desenvolvida pelo Chef Pâtissier Marco Siqueira - Restaurante Amadeu Indaiatuba - SP 1ª...

    Leia mais

    Caramelo de Laranja e Vina...

    Receita desenvolvida pelo Chef Marco Siqueira - Paulinia/SP Creme de Laranja Ingredientes: Suco...

    Leia mais

    Bûche de Frutas Vermelhas...

    Receita desenvolvida por Marcos Siqueira - Leiria - Portugal 1ª Etapa: Recheio de Frutas Vermelh...

    Leia mais

    Tortinha de Bacalhau com N...

    Criação do Chef Marco Siqueira - Paulínia/SP Massa Brisée Ingredientes: Farinha de trigo ...

    Leia mais

    Bombom de Redução de Lim...

    Receita desenvolvida por Marco Siqueira Gran Chef Chocolatier Cordão de Ouro 2012 1ª Etapa: Ga...

    Leia mais

    Noel

    Receita desenvolvida pelo Chef Pâtissier Marco Siqueira - Paulínia/SP Massa Ingredientes: Mas...

    Leia mais