Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Luiz Farias


    Luiz Farias é uma verdadeira bíblia da gastronomia brasileira. Multitalento, Luiz é daqueles que podem ser chamados de responsáveis pelo desenvolvimento da panificação e da confeitaria nacionais. Tendo viajado o mundo e trazido referências de onde passou, o Chef é um dos principais colaboradores da Padaria 2000 em sua origem e daqueles que disseminam conhecimento. Hoje na Bunge, Luiz tem dois livros publicados e continua criando e dando treinamento e coordenando padeiros e confeiteiros no país inteiro.


    Receitas de Luiz Farias

    Cannoli de Chocolate

    Criação do chef Luiz Farias, para a Revista Cake 2000 Modo de Preparo: 1 — Prepare um pão-d...

    Leia mais

    Sobremesa de Espaguete de...

    Receita desenvolvida pelo chef Luiz Farias Veja o passo a passo da Receita.

    Leia mais

    Cannoli de Chocolate

    Receita desenvolvida pelo gerente do CSAC da Academia Bunge, chef Luiz Farias Modo de Preparo: 1...

    Leia mais