Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Juliana Badaró


    Formada em gastronomia, Juliana Badaró se especializou inicialmente na alta confeitaria, indo chefiar o serviço de Pâtisserie do hotel George V. Em seguida, fez especialização nas melhores escolas da Europa e Estados Unidos e, voltando ao Brasil, passou a auxiliar o chef Diego Lozano na Galerie Chocolate, quando se apaixonou pela arte dos chocolates, à qual se dedica totalmente nos dias atuais, prestando consultoria para a Emulzint na linha Orquestra de chocolates de origem.


    Receitas de Juliana Badaró

    Praliné Caramelo de Limã...

    Ingredientes: Açúcar refinado - 150g Glucose - 25g Creme de leite fresco - 110ml Suco de limao...

    Leia mais

    Praliné Licoroso de Cerej...

    Criação da chef chocolatière Juliana Badaró - Jundiaí/SP Ingredientes: Glucose ― 400g Fo...

    Leia mais

    Praliné de Uísque

    Receita desenvolvida por Juliana Badaró Ingredientes: Chocolate Callebaut 53% cacau — 168g C...

    Leia mais

    Ovo Flor de Lotus

    Criação da Chef Chocolatière Juliana Badaró - Jundiaí/SP Caramelo Cremoso de Maracujá Ingr...

    Leia mais

    Ovo Favo de Mel

    Criação da Chef Chocolatière Juliana Badaró - Jundiaí/SP Favo de Mel Finalização: Molde...

    Leia mais

    Banana Praliné

    Criação da chef chocolatière Juliana Badaró - Jundiaí/SP juliana_badaro@me.com Purê de bana...

    Leia mais