Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Graziela Oliveira


    Graziela tem uma história bem curiosa sobre como começou a trabalhar com bolos. Na verdade, ela sempre fez bolos, desde sua adolescência, por hobbie. Fez seu bolo de 15 anos. “Desde a adolescência, quando comecei a trabalhar, eu levava meus quitutes para vender. Mesmo depois de formada [em Publicidade e Prooaganda], eu levava meus docinhos e fazia um segundo salário”, diz, mostrando que os doces sempre foram um complemento para sua renda. Mas a dupla jornada foi desgastando Graziela, que decidiu transformar a confeitaria artística em sua profissão full-time. Fez cursos no Brasil e na Argentina e desenvolveu seu talento.


    Receitas de Graziela Oliveira

    Bolo Bob Esponja

    Receita desenvolvida pela Cake Designer Graziela Oliveira - São Paulo/SP Pão de ló Ingredient...

    Leia mais

    Bolo BB-8 “Star Wars”

    Receita desenvolvida pela cake designer Graziela Oliveira - São Paulo/SP Bolo Amanteigado Ingr...

    Leia mais