Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Edgar Rodrigues


    Edgar é o melhor exemplo de pessoa simples que venceu na vida com muito trabalho e talento. Filho de panificador e nascido e criado na Rocinha, favela do Rio de Janeiro/RJ, Edgar via seu pai rindo quando dizia que queria ser padeiro, por causa das dificuldades da profissão. Mas ele não desistiu, se desenvolveu e ganhou prêmios do Top Tec e Baker Top, encarnações anteriores do Gran Chef. Trabalhou em um moinho, ainda no Rio, até tentar a vida em São Paulo, como Chef Boulanger de uma grande rede de hotéis. Hoje professor de panificação na escola Receitaria, no Alto de Pinheiros, em São Paulo/SP, Edgar foi finalista do Gran Chef em 2013 e 2015, ficando com o título de Boulanger Cordão de Bronze no último.


    Perfil de Edgar Rodrigues


    Receitas de Edgar Rodrigues

    Baguete Rústica de Pistac...

    Polish Ingredientes: Fermento biológico fresco ― 5g Farinha de trigo ― 300g Água ― 300ml...

    Leia mais

    Pão de Doce de Leite

    Receita desenvolvida pelo Padeiro Edgar de Souza Rodrigues - Rio de Janeiro/RJ Ingredientes: Far...

    Leia mais

    Pão de Caipirinha de Saqu...

    Criação de Edgar de Souza Rodrigues, Gran Chef Boulanger Cordão de Bronze 2015 - São Paulo/SP...

    Leia mais

    Sanduíche de Arroz e Ovos

    Receita desenvolvida pelo Padeiro Edgar de Souza Rodrigues - Rio de Janeiro/RJ 1ª Etapa: Pão de...

    Leia mais

    Brioche Francês

    Receita desenvolvida pelo Chef Edgar Rodrigues, do Holliday Inn - São Paulo/SP Ingredientes: Fa...

    Leia mais

    Pão de Uísque e Damasco

    Criação do Consultor Técnico Edgar Rodrigues, do Rio de Janeiro - RJ Ingredientes: Farinha de...

    Leia mais