Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Diego Lozano


    Uma das grandes autoridades do chocolate no Brasil, Diego vem evoluindo com o tempo e tem representado o Brasil em campeonatos pelo mundo, como o World Chocolate Masters, da Callebaut, cuja etapa brasileira de 2015 foi vencida por ele.


    Receitas de Diego Lozano

    Torta de Morango e Pistach...

    Criação do chef pâtissier Diego Lozano - São Paulo/SP (diego@escoladeconfeitaria.com.br) Comp...

    Leia mais

    Chocolate

    Receita Desenvolvida por Diego Lozano 1ª Etapa: Crocante de Avelã Ingredientes: Pasta de avel...

    Leia mais

    Larieux

    Criação de Diego Lozano, para a Metapunto - São Paulo - SP Receita inscrita no II TOPTEC 1ª Eta...

    Leia mais

    Savarin de Cacau

    Receita desenvolvida pelo Consultor Confeiteiro Diego Lozano Santo André - SP TÉCNICAS FRANCES...

    Leia mais

    Macarons de Banana e Cupua...

    Criação do Chef Chocolatier Diego Lozano 1ª Etapa: Macarons Ingredientes: Glaçucar - 340g...

    Leia mais

    Royal de Avelã

    Criação do Consultor Diego Lozano 1ª Etapa: Biscuit Branco Ingredientes: Claras — 270g A...

    Leia mais