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    Carlo Möckli


    Carlo Möckli é natural da cidade de St. Gallen na Suíça, de uma família de trabalhadores, tendo pai suíço e mãe italiana, Möckli começou sua formação profissional aos 16 anos como aprendiz de Confeitaria e Chocolateria na cidade de Rorschach, onde cresceu e passou a infância. Durante 3 anos estudou e trabalhou como aprendiz e assim se formou como Confeiteiro e Chocolatier. Nos cinco anos seguintes trabalhou e estudou para o mestrado. Aprendeu contabilidade, administração, marketing e gerenciamento de pessoal. Fez mestrado em várias áreas da gastronomia, tendo recebido o título de mestre com as melhores notas da Suíça. Estabelecido na cidade do Rio de Janeiro, cidade que escolheu para compartilhar seus conhecimentos, montou uma escola de panificação, confeitaria e chocolateria ao lado da esposa, e revela que seu maior sonho e objetivo é que seus alunos o ultrapassem, indo muito mais longe do que ele.
    Estabelecido na cidade do Rio de Janeiro, ministra cursos em várias escolas e já formou centenas de alunos nas disciplinas de panificação, confeitaria e chocolateria, esta última sua grande paixão.


    Receitas de Carlo Möckli

    Massa Petit Four de Avelã

    Ingredientes: Manteiga sem sal — 100g Açúcar refinado — 95g Farinha de avelã — 80g (bata...

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    Petit Four Spekulatius

    Ingredientes: Açúcar mascavo ― 100g Manteiga ― 100g Canela em pó ― 2g Cravo em pó ―...

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    Massa Petit Four Amanteiga...

    Ingredientes: Manteiga sem sal — 100g Açúcar refinado — 50g Raspas de ½ limão Ovos —...

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