Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Carlinhos Cardoso


    1º Colocado - Gran Chefs 2014 - Panificação - Receita Pão de Tapioca com Carne Seca e Abóbora
    5º Colocado - Gran Chefs 2013 - Panificação - Receita Pãoqueca

    Padeiro e confeiteiro de mão cheia, Carlinhos Cardoso é um dos mais criativos profissionais a passar pela Revista Padaria 2000. Eterno caçador de ingredientes e combinações exóticas, se você reparar nas criações de Carlinhos, verá que as origens nordestinas deste talentoso chef está em quase tudo o que cria. Sempre que vem fazer receitas, Carlinhos nos instiga a desafiá-lo, para que ele crie mais sabores exóticos, que instiguem o paladar dos clientes de nossos assinantes.


    Perfil de Carlinhos Cardoso



    Receitas de Carlinhos Cardoso

    Bolo Cremoso de Tapioca

    Ingredientes da Massa: Leite - 1.500ml Manteiga sem sal - 70g Tapioca - 250g Açúcar refinado -...

    Leia mais

    Bolo Queijadinha

    Criação do Consultor Carlinhos Cardoso - São Paulo/SP Ingredientes: Ovos — 400g Açúcar r...

    Leia mais

    Baguete de Café e Especia...

    Receita desenvolvida por Carlinhos Cardoso - Gran Chef Boulanger Cordão de Ouro 2014 São Paulo/SP...

    Leia mais

    Semifolhado com Salsicha

    Receita desenvolvida por Carlinhos Cardoso - Gran Chef Boulanger Cordão de Ouro 2014 - São Paulo/S...

    Leia mais

    Rosca de Bacalhau

    Receita desenvolvida por Carlinhos Cardoso - Gran Chef Boulanger Cordão de Ouro 2014 São Paulo/SP...

    Leia mais

    Brioche Oriental

    Receita desenvolvida por Carlos Cardoso - Rocha Pan - São Paulo/SP Ingredientes: Mistura de Bri...

    Leia mais