Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Camila Ramos


    2ª Colocada Gran Chefs 2015 - Chocolateria - Receita Bombom Três Sabores

    A confeitaria entrou por acaso na vida de Camila Ramos. Ela começou fazendo doces para amigos e familiares, mas logo as pessoas passaram a perguntar se ela os fazia para vender. Das fotos de seus ovos nas redes sociais surgiram as primeiras encomendas e, então, ela assumiu de vez sua nova profissão, aposentando o emprego de enfermeira com especialização em cirurgias cardíacas e abrindo sua própria empresa, a La Petit Amour. Sem nunca parar de se aprimorar e evoluir, Camila começou a frequentar os cursos básicos e depois se dedicou aos mais profissionalizantes, onde aprendeu as técnicas na prática, com os mais renomados profissionais da chocolateria. Para provar que já estava pronta para brilhar, ela se inscreveu no concurso Baker Top Gran Chefs 2015, do qual saiu com o título de Chocolatiére Cordão de Prata, a segunda colocação.


    Sonhos recebidos nos Desafios

    1000 sonhos | 1º Lugar - 1º DESAFIO DOS FAMOSOS - Bombons Recheados


    Perfil de Camila Ramos


    Receitas de Camila Ramos

    Ovo de Páscoa de Frutas S...

    Receita desenvolvida pela Chef Chocolatier Camila Ramos - Le Petit Amour - São Paulo/SP Ingredie...

    Leia mais

    Bombom Três Amores

    Criação de Camila Ramos – Le Petit Amour – Osasco/SP Ingredientes: Chocolate branco Calleb...

    Leia mais

    Bombom de Tamarindo, Bauni...

    Receita desenvolvida por Camila Ramos - Medalha de Ouro no Desafio do Hall da Fama “Bombons Rechea...

    Leia mais

    Ovo Trufado

    Receita desenvolvida por Camila Ramos, para a Revista Padaria 2000 Casca com Praliné de Castanha...

    Leia mais