Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Bertrand Busquet


    Difícil encontrar, no Brasil, alguém que saiba tanto quanto Bertrand, quanto o assunto é chocolate. Este francês residente em São Paulo/SP é um dos cabeças por trás da Chocolat Academy da Callebaut, na capital paulista.


    Receitas de Bertrand Busquet

    Petit Cake de Jêrome, Lim...

    Receita desenvolvida pelo Chef Chocolatier Bertrand Busquet, para a Callebaut 1ª Etapa: Recheio...

    Leia mais

    Caramelo de Chocolate

    Receita desenvolvida pelo Chef Bertrand Busquet Ingredientes: Creme de leite ― 137g Açúcar...

    Leia mais

    Bombom Moldado Quentão

    Receita desenvolvida pelo Chef Bertrand Busquet Ingredientes: Açúcar ― 220g Glucose ―120g...

    Leia mais

    Bûche de Praliné e Limã...

    Receita desenvolvida pelo Chef Bertrand Busquet, para a Barry Callebaut Creme Patissiere Ingredi...

    Leia mais

    Ovo Crunchy

    Receita desenvolvida pelo Chef Bertrand Busquet, para a Callebaut 1ª Etapa: Casca Ingredientes:...

    Leia mais

    Tartelette de Chocolate e...

    Receita desenvolvida pelo Chef Bertrand Busquet 1ª Etapa: Massa Doce de Cacau Ingredientes: Ma...

    Leia mais