Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Alexssandro Kuhl Parrial


    Envie sonhos para Alexssandro Kuhl Parrial

    1 2 3 4 5
    Cadastre seu e-mail

    519 fãs | 3458 sonhos

    Natural de Iracemápolis/SP, Alexssandro começou sua vida profissional ainda adolescente, como é comum entre os profissionais da panificação e confeitaria, em uma padaria na cidade de Americana. Depois de adquirir muita vivência e experiência, já no posto de mestre confeiteiro, transferiu-se para a cidade de Macaé, no interior do Rio de Janeiro, onde atualmente presta consultorias para uma padaria e ministra aulas em uma escola local.
    Exímio confeiteiro, Alexssandro é especialista em combinar massas, recheios, coberturas e decorações, resultando em tortas e entremets de tirar o fôlego e deixar com água na boca quem vê e/ou degusta suas criações pela primeira vez. Para a PADARIA 2000, ele criou uma série de receitas muito bem balanceadas, deliciosas e todas com decorações magníficas.


    Sonhos recebidos nos Desafios

    800 sonhos | 2º Lugar - DESAFIO HALL DA FAMA - Cupcakes

    150 sonhos | 9º Lugar - DESAFIO HALL DA FAMA - Bolos Caseiros


    Perfil de Alexssandro Kuhl Parrial


    Receitas de Alexssandro Kuhl Parrial

    Entremet Macaron

    Entrement Macaron Receita desenvolvida por Alexssandro Kuhl Parrial - Macaé/RJ Macaron Ingre...

    Leia mais

    Brownie e Doce de Leite

    Receita desenvolvida por Alexssandro Kuhl Parrial - Macaé/RJ Brownie Ingredientes: Chocolate a...

    Leia mais

    Chocolate e Cumaru

    Receita desenvolvida por Alexssandro Kuhl Parrial - Macaé/RJ Biscuit de Chocolate sem Farinha I...

    Leia mais

    Baba de Moça

    Receita desenvolvida por Alexssandro Kuhl Parrial - Macaé/RJ Biscuit de Chocolate Ingredientes:...

    Leia mais

    White and Red

    Receita desenvolvida por Alexssandro Kuhl Parrial - Macaé/RJ Biscuit de Amêndoas Ingredientes:...

    Leia mais

    Cake Pamonha

    Criação de Alexssandro Kühl Parrial - Macaé/RJ Primeira Etapa Ingredientes: Açúcar refina...

    Leia mais