Acompanhe-nos nas redes sociais

PANIS - Ingredientes e suas funções - Ovos

CONSERVAçãO DOS OVOS

Os ovos in natura devem ser sempre mantidos sob refrigeração. O ovo líquido pasteurizado deve ser mantido sob refrigeração e usado em poucos...

AS CLARAS EM NEVE

A espuma de claras, popularmente conhecida como Claras em Neve, representa um importante papel principalmente em confeitaria, pois torna os produtos......

CUIDADOS NO USO DOS OVOS

É recomendável que, quando se utiliza ovos frescos ou in natura, se preste uma profunda atenção à sua qualidade, fazendo a quebra de cada um em......

AS FUNçõES DOS OVOS

Funções dos ovos na panificação: 1 - Melhoram o aroma e sabor dos pães. 2 - Aumentam a umidade e maciez dos pães. 3 - Melhoram a...

A UTILIZAçãO DOS OVOS

Os ovos constituem elementos fundamentais na panificação e confeitaria. Matéria-prima rica em proteínas, vitaminas e nutrientes, possuem...