Acompanhe-nos nas redes sociais

PANIS - Ingredientes e suas funções - Ingredientes Especiais

AMEIXA

A ameixa tem alto valor nutritivo, é rica em açúcar, sais minerais (cálcio, fósforo e ferro) e algumas vitaminas. As frutas secas e sementes repõem nutri......

IOGURTE

O Iogurte é um leite coalhado, preserva os nutrientes da bebida pura, transformando-a em alimento de fácil digestão. É produzido a partir das mis......

CHá VERDE

O Chá verde é um excelente agente emagrecedor, pois ajuda a acelerar o metabolismo e facilita a queima de gordura. Ele também auxilia na de...

AVEIA

Produtos que contêm aveia são uma fonte dietética amplamente estudada de fibras solúveis ß-glucanas, redutoras de colesterol. Estudos científicos mostr......

FARINHA DE CENTEIO

Alimento rico em fibras, albumina, vitamina e minerais 100% natural. Indicado para diabéticos e para pessoas que se preocupam em manter a boa forma......

MEL DE ABELHAS

O mel é produzido em quase todos os países do mundo. Apesar de ser doce, a ciência demonstrou que, tomado em doses normais como medicamento, o mel nã......

ÓLEO DE GIRASSOL

É rico em vitamina E, em ácidos graxos (acido linoléico, em Ômega 6) e contém ácido oléico (Ômega 9). Benefícios que o consumo de óleo de girassol pode traz......

ÓLEO OU GORDURA DE PALMA

Óleo extraído da polpa do fruto da palmeira oleaginosa Elaeis guineensis, por métodos físicos (prensagem mecânica) sem uso de solventes ou outras subs......

UVAS PASSAS

Destacam-se desde um primeiro momento pelo seu alto conteúdo em fibra, necessária como sabemos para manter e desfrutar de um bom trânsito intestinal, en......

Anterior | 1 de 2 | Próximo