Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Panis


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    PANIS - Ingredientes e suas funções - Açúcar

    Açúcar demerara

    O Açúcar demerara passa por um refinamento leve e não recebe aditivos químicos como o açúcar branco refinado, que é claro, dissolve...

    Açúcar mascavo

    O açúcar mascavo tradicional é um alimento obtido diretamente da concentração do caldo de cana recém-extraído. Este processo elimina o uso de......

    Concentração de Açúcar na Massa

    - O açúcar deve ser adicionado na massa nas seguintes concentrações: Pães de sal (método direto) - de 0,3% a 1,0% Pães de sal (método...

    As Funções do Acúcar

    As funções do açúcar na panificação são as seguintes: - Conferir o sabor adocicado dos pães. - Alimentar o fermento, proporcionando uma...

    Tipos de Açúcar

    A sacarose, ou açúcar de cana, é o mais comum na panificação, podendo ser utilizado nas versões refinado, cristal, xarope, granulado ou...