Acompanhe-nos nas redes sociais

PANIS - Ingredientes e suas funções - Açúcar

Açúcar demerara

O Açúcar demerara passa por um refinamento leve e não recebe aditivos químicos como o açúcar branco refinado, que é claro, dissolve...

Açúcar mascavo

O açúcar mascavo tradicional é um alimento obtido diretamente da concentração do caldo de cana recém-extraído. Este processo elimina o uso de......

Concentração de Açúcar na Massa

- O açúcar deve ser adicionado na massa nas seguintes concentrações: Pães de sal (método direto) - de 0,3% a 1,0% Pães de sal (método...

As Funções do Acúcar

As funções do açúcar na panificação são as seguintes: - Conferir o sabor adocicado dos pães. - Alimentar o fermento, proporcionando uma...

Tipos de Açúcar

A sacarose, ou açúcar de cana, é o mais comum na panificação, podendo ser utilizado nas versões refinado, cristal, xarope, granulado ou...