Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Panis


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    PANIS - Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações - Massas

    Biscuit de Chocolate

    Ingredientes: Ovos - 5 unidades Açúcar refinado - 140g Farinha de trigo - 100g Cacau em pó - 75g Modo de Preparo: 1 - Coloque o açúcar e......

    Biscuit de Amêndoas

    Ingredientes: Amêndoas em pó - 125g Açúcar refinado - 200g Farinha de trigo - 25g Claras - 150g Açúcar mascavo - 25g Modo de...

    Biscuit Joconde (Para ser aplicado...

    Ingredientes: Ovos - 125g Açúcar de confeiteiro - 90g Farinha de trigo - 35g Amido de milho - 35g Manteiga derretida e fria - 20g Claras -...

    Pasta Cigarrete (massa decorativa para......

    Ingredientes: Manteiga - 50g Açúcar de confeiteiro - 50g Claras - 50g Farinha de trigo - 50g Corante laranja - a gosto Modo de Preparo: 1......

    Dacquoise de Coco

    Ingredientes: Claras - 5 unidades Açúcar de confeiteiro - 140g Amêndoas picadas - 50g Coco ralado - 120g Açúcar refinado - 60g Modo de...

    Dacquoise de Pistache

    Ingredientes: Amêndoas picadas - 50g Pistaches picados - 80g Xarope de açúcar - 100g (feito com 70g de açúcar e 30ml de água) Claras de...

    Dacquoise de Nozes

    Ingredientes: Nozes - 50g Xarope de açúcar - 150g Claras - 4 unidades Açúcar refinado - 30g Açúcar de confeiteiro - 80g Amêndoas em pó......

    Dacquoise de Mel

    Ingredientes: Claras - 8 unidades Açúcar de confeiteiro -150g Avelãs trituradas - 75g Mel - 15ml Farinha de trigo - 50g Modo de...

    Massa Choux

    Ingredientes: Margarina bolo - 150g Farinha de trigo - 150g Leite UHT Integral - 150ml Ovos - 200g (aproximadamente quatro unidades) Modo de...

    Anterior | 1 de 3 | Próximo