Acompanhe-nos nas redes sociais

PANIS - Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações - Geleias

GELEIA DE GOIABA

Ingredientes: Goiaba sem casca e sem sementes - 1.000g Açúcar refinado - 500g Suco de um limão Modo de Preparo: 1 - Coloque todos os...

GELEIA DE MORANGO

Ingredientes: Polpa de morango - 300g Açúcar refinado - 275g Água - 150ml Glucose - 200g Licor de morango - 10ml Modo de Preparo: 1 -...

GELEIA DE FRAMBOESA

Ingredientes: Framboesas - 500g Açúcar refinado - 150g Suco de limão - 10ml Licor de frutas - 15ml Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma...

GELEIA DE MARACUJá

Ingredientes: Água - 250g Polpa de 2 maracujás Açúcar refinado - 250g Glucose - 15g Modo de Preparo: - Coloque todos os ingredientes em...

CONFIT DE FRUTAS SECAS

Ingredientes: Uvas Passas brancas - 100g Damascos secos - 60g Uvas Passas pretas - 60g Ameixa preta sem caroço - 70g Açúcar refinado -...

GELEIA COM SABOR DE FRUTAS

Ingredientes: Suco de fruta - 300ml (Suco de caixinha pronto, já adocicado) Açúcar refinado - 100g Fécula de batata - 20g Gelatina sem sabor......