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PANIS - Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações - Decorações

CHOCOLATE MARMORIZADO

1 - Derreta os chocolates branco e preto. Utilizando uma folha de acetato, despeje o chocolate branco e com uma colher faça movimentos circulares. 2......

ARABESCOS DE CHOCOLATE

1 - Coloque um pouco de chocolate derretido dentro de um cartucho de papel manteiga. 2 - Corte a ponta do cartucho com uma tesoura e faça os...

COPINHOS DE CHOCOLATE

1 - Utilizando copinhos de café descartáveis de plástico, derreta o chocolate branco e dê o choque térmico, conforme instrução do fabricante. 2 - Encha......

LAçOS DE CHOCOLATE

1 - Utilizando tiras de acetato de 18cm de comprimento por 5cm de largura, espalhe uma camada de chocolate e junte as pontas, prendendo com um...

CANUDOS DE CHOCOLATE

1 - Faça um cartucho de papel manteiga e despeje o chocolate dentro, depois faça um furo pequeno no bico. 2 - Utilizando uma folha de papel acetato, f......

LEQUES DE CHOCOLATE

1 - Para fazer este trabalho, prepare o chocolate dando o choque térmico. 2 - Espalhe uma camada fina sobre a mesa e acerte, deixando um retângulo. D......

FIOS DE OVOS

Ingredientes: Açúcar refinado - 1.000g Água - 1.000ml Margarina sem sal - 30g Gemas peneiradas - 2.000g Modo de Preparo: 1 - Passe as gemas po......

PRALINé

Ingredientes: Açúcar refinado - 100g Água - 400ml Amêndoas - 200g Glucose - 100g Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela a glucose, o açú......

NOUGATINE

Ingredientes: Açúcar refinado - 500g Água - 100ml Glucose - 200g Amêndoas picadas - 200g Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela todos os ing......

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