Acompanhe-nos nas redes sociais

PANIS - Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações - Decorações

Chocolate Marmorizado

1 - Derreta os chocolates branco e preto. Utilizando uma folha de acetato, despeje o chocolate branco e com uma colher faça movimentos...

Arabescos de Chocolate

1 - Coloque um pouco de chocolate derretido dentro de um cartucho de papel manteiga. 2 - Corte a ponta do cartucho com uma tesoura e faça os...

Copinhos de Chocolate

1 - Utilizando copinhos de café descartáveis de plástico, derreta o chocolate branco e dê o choque térmico, conforme instrução do...

Laços de Chocolate

1 - Utilizando tiras de acetato de 18cm de comprimento por 5cm de largura, espalhe uma camada de chocolate e junte as pontas, prendendo com um...

Canudos de Chocolate

1 - Faça um cartucho de papel manteiga e despeje o chocolate dentro, depois faça um furo pequeno no bico. 2 - Utilizando uma folha de papel...

Leques de Chocolate

1 - Para fazer este trabalho, prepare o chocolate dando o choque térmico. 2 - Espalhe uma camada fina sobre a mesa e acerte, deixando um...

Fios de Ovos

Ingredientes: Açúcar refinado - 1.000g Água - 1.000ml Margarina sem sal - 30g Gemas peneiradas - 2.000g Modo de Preparo: 1 - Passe as...

Praliné

Ingredientes: Açúcar refinado - 100g Água - 400ml Amêndoas - 200g Glucose - 100g Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela a glucose, o......

Nougatine

Ingredientes: Açúcar refinado - 500g Água - 100ml Glucose - 200g Amêndoas picadas - 200g Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela todos......

Anterior | 1 de 2 | Próximo