Acompanhe-nos nas redes sociais

PANIS - Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações - Cremes e Recheios

MOUSSE DE LIMãO

Ingredientes: Ovos - 2 unidades Suco de limão - 125g Chantilly batido - 100g Manteiga em temperatura ambiente - 150g Raspas de limão - a...

MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

Ingredientes: Chocolate branco - 250g Creme de leite fresco - 120ml Leite condensado - 400g Mel - 10g Manteiga - 25g Uísque - 10ml Creme de...

MOUSSE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

Ingredientes: Chocolate ao leite - 300g Chocolate meio amargo - 300g Creme de leite sem soro - 300g Mel - 10g Chocolate em pó - 40g Rum -...

CREME DE ABACAXI

Ingredientes: Ovos inteiros - 3 unidades Gemas - 2 unidades Açúcar refinado - 225g Suco de abacaxi - 200ml Amido de milho - 15g Aroma de...

CREME BABA DE MOçA

Ingredientes: Gemas - 15 unidades Açúcar refinado - 250g Água - 200ml Leite de coco - 200ml Cravo e canela - a gosto Modo de Preparo: 1 -......

CREME INGLêS

Ingredientes: Leite integral - 150g Creme de leite fresco - 100g Gemas - 75g Açúcar refinado - 50g Fava de baunilha - 1 unidade Modo de...

CREME BELGA

Ingredientes: Leite condensado - 400g Leite UHT Integral - 800ml Amido de milho - 50g Creme de leite sem soro gelado - 200g Aroma de baunilha -......

CREME DE MARACUJá

Ingredientes: Manteiga sem sal - 75g Açúcar de confeiteiro - 50g Cream Cheese - 120g Leite condensado - 200g Suco de maracujá concentrado -...

RECHEIO DE LIMãO E CHANTILLY

Ingredientes: Gemas passadas pela peneira - 5 unidades Açúcar refinado - 160g Água - 80ml Chocolate branco - 150g Chantilly - 200g Suco de...

Anterior | 1 de 2 | Próximo