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    PANIS - Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações - Coberturas

    Merengue Suíço

    Ingredientes: Claras - 7 unidades Açúcar de confeiteiro - 150g Aroma de baunilha Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela as claras e o...

    Merengue Italiano

    Ingredientes: Claras - 5 unidades Açúcar refinado - 250g Água - 80ml Glucose - 1 colher Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela o...

    Merengue Francês

    Ingredientes: Claras - 4 unidades Açúcar de confeiteiro - 250g Suco de limão - 5ml Modo de Preparo: 1 - Coloque as claras na batedeira e...

    Marshmallow para Cobertura

    Ingredientes: Água - 160g Açúcar refinado - 250g Claras - 3 unidades Suco de limão - 10ml Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela a...

    Pasta Americana

    Ingredientes: Açúcar impalpável - 1.000g Gordura vegetal hidrogenada - 80g Glucose - 100g Gelatina sem sabor - 20g Água para hidratar a...

    Fondant

    Ingredientes: Açúcar refinado - 650g Água - 400ml Suco de limão - 10ml Modo de Preparo: 1 - Misture em uma panela o açúcar junto com a...

    Ganache de Limão Siciliano

    Ingredientes: Chocolate branco picado - 150g Creme de leite fresco - 75g Manteiga de cacau - 25g Suco de limão - 50ml Modo de Preparo: 1 -...

    Ganache de Chocolate ao Leite

    Ingredientes: Chocolate ao leite picado - 200g Creme de leite - 100g Glucose - 7g Manteiga - 30g Modo de Preparo: 1 - Coloque o chocolate ao......

    Ganache de Chocolate Branco

    Ingredientes: Chocolate branco - 300g Creme de leite - 200g Glucose - 5g Modo de Preparo: 1 - Derreta em banho-maria o chocolate branco e o...

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