Acompanhe-nos nas redes sociais

PANIS - Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações - Caldas

CARAMELO PARA UNTAR FORMAS

Ingredientes: Açúcar refinado - 1.000g Água - 400ml Modo de Preparo: 1 - Em uma panela, leve o açúcar para derreter. 2 - Deixe corar até......

PONTOS DE CALDAS DE AçúCAR

Estágios: Bolha: Faça a calda a uma temperatura de 110ºC. Mergulhe o soprador na calda e sopre, se fizer bolha, está no ponto. Utilize esta...

CALDA DE XAROPE

Ingredientes: Água - 500ml Açúcar cristal - 250g Cascas de uma maçã Canela em pau - 1 unidade Cravos - 3 unidades Rum - 60ml Modo de...

CALDA DE CHOCOLATE

Ingredientes: Açúcar refinado - 260g Água - 600ml Chocolate em pó - 100g Licor de cacau - 10ml Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela......

CALDA DE CAFé

Ingredientes: Açúcar refinado - 450g Água - 1.000ml Café instantâneo pronto - 100ml Modo de Preparo: 1 - Coloque em uma panela o açúcar......

CALDA BáSICA (PARA UMEDECER...

Ingredientes: Água - 500ml Açúcar refinado - 200g Cravo - a gosto Canela - 1 pau Casca de uma laranja Casca de um limão Modo de...