Acompanhe-nos nas redes sociais

PANIS - Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações - Bases

BISCUIT DE BANANA

Ingredientes: Ovos inteiros - 30g Gemas - 70g Açúcar refinado - 65g Amêndoas em pó - 125g Amido de milho - 25g Purê de banana - 100g Claras - 110g......

BISCUIT DE CHOCOLATE E AMêNDOAS

Ingredientes: Gemas de ovos - 100g Ovos inteiros - 50g Pasta de amêndoas - 165g Açúcar de confeiteiro - 40g Farinha de trigo - 50g Cacau em pó - 5......

BISCUIT DE AMêNDOAS E COCO

Ingredientes: Claras - 300g Açúcar refinado - 75g Amêndoas em pó - 150g Coco ralado - 150g Açúcar de confeiteiro - 225g Modo de Preparo: 1 - Monte......

BISCUIT SACHER

Ingredientes: Manteiga - 200g Chocolate meio amargo - 150g Gemas de ovos - 300g Ovos inteiros - 125g Açúcar refinado - 75g Açúcar invertido - 25g......

PâTE SUCRéE

Ingredientes: Farinha de trigo - 500g Açúcar de confeiteiro - 200g Manteiga - 250g Glucose - 50g Ovos - 100g Modo de Preparo: 1 - Misture em u......

BASE DE PãO DE MEL

Ingredientes: Açúcar mascavo - 250g Água - 200ml Ovos - 125g Farinha de trigo - 250g Cravo moído - 1g Canela em pó - 1g Chocolate em pó - 15g......

BASE DE BROWNIE

Ingredientes: Açúcar refinado - 300g Açúcar mascavo - 300g Nozes picadas - 200g Gemas - 150g Claras - 250g Chocolate meio amargo - 250...

PLACA CIGANA

Ingredientes: Ovos - 8 unidades Açúcar refinado - 260g Farinha de trigo - 200g Amido de milho - 60g Cacau em pó - 50g (1 colher de so...

CROSTATA DE FARINHA DE ROSCA E...

Ingredientes: Chocolate meio amargo derretido - 100g Farinha de rosca - 20g Nozes - 35g Ovos - 120g (aproximadamente 3 ovos) Açúcar - 5...

Anterior | 1 de 2 | Próximo