Acompanhe-nos nas redes sociais

PANIS - Como Fazer: Massas, Recheios, Coberturas e Decorações - Bases

Biscuit de Banana

Ingredientes: Ovos inteiros - 30g Gemas - 70g Açúcar refinado - 65g Amêndoas em pó - 125g Amido de milho - 25g Purê de banana -...

Biscuit de Chocolate e Amêndoas

Ingredientes: Gemas de ovos - 100g Ovos inteiros - 50g Pasta de amêndoas - 165g Açúcar de confeiteiro - 40g Farinha de trigo - 50g Cacau em......

Biscuit de Amêndoas e Coco

Ingredientes: Claras - 300g Açúcar refinado - 75g Amêndoas em pó - 150g Coco ralado - 150g Açúcar de confeiteiro - 225g Modo de...

Biscuit Sacher

Ingredientes: Manteiga - 200g Chocolate meio amargo - 150g Gemas de ovos - 300g Ovos inteiros - 125g Açúcar refinado - 75g Açúcar invertido......

Pâte Sucrée

Ingredientes: Farinha de trigo - 500g Açúcar de confeiteiro - 200g Manteiga - 250g Glucose - 50g Ovos - 100g Modo de Preparo: 1 - Misture......

Base de Pão de Mel

Ingredientes: Açúcar mascavo - 250g Água - 200ml Ovos - 125g Farinha de trigo - 250g Cravo moído - 1g Canela em pó - 1g Chocolate em pó......

Base de Brownie

Ingredientes: Açúcar refinado - 300g Açúcar mascavo - 300g Nozes picadas - 200g Gemas - 150g Claras - 250g Chocolate meio amargo -...

Placa Cigana

Ingredientes: Ovos - 8 unidades Açúcar refinado - 260g Farinha de trigo - 200g Amido de milho - 60g Cacau em pó - 50g (1 colher de...

Crostata de Farinha de Rosca e Chocolate

Ingredientes: Chocolate meio amargo derretido - 100g Farinha de rosca - 20g Nozes - 35g Ovos - 120g (aproximadamente 3 ovos) Açúcar -...

Anterior | 1 de 2 | Próximo