Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Sassipan


    A Sassipan foi fundada em junho de 1986. Após 35 anos de trabalho e conquista de sua aposentadoria, Quido Paulo Sassi, com o apoio de sua esposa Rita Maria Zucco Sassi e filhos, resolveu investir em seu próprio negócio, que neste ano completou 28 anos.
    A Sassipan Panificadora e Confeitaria encontra-se na região central do Município de Brusque (que conta hoje com uma população aproximada de 130.000 habitantes), na entrada do Jardim Maluche, bairro nobre da cidade que sofre forte influência europeia (alemães, italianos e poloneses).
    A Sassipan conta com 49 colaboradores, que desenvolvem suas funções em setores distintos: a panificação, confeitaria, produção de salgados diversos e congelamento, setor de vendas, expedição e administração. Atende lanchonetes, distribuidores, eventos corporativos, aniversários, casamentos, coquetéis, além de sala de café, no local e três filiais (Chopplatz Choperia (19 anos), Diverty, Boliche + Festas (14 anos) e Spazio Sassi – Centro Comercial com 11 salas (3 anos). As filiais contam com 21 colaboradores fixos, além de extras contratados para eventos. Com área útil de 1.711m2, dividida em cinco andares, a Sassipan desmancha 10 toneladas de farinha de trigo por mês. Sua missão é proporcionar prazer e saúde no segmento de panificação, confeitaria e empório, com responsabilidade, aliando tecnologia e inovação, superando a expectativa de clientes, funcionários e fornecedores. Tem por visão ser referência em produtos e serviços, com compromisso socioambiental, confiabilidade e inovação superior ao disponível no mercado. Seus valores são: excelência nos produtos e serviços prestados ao cliente; comprometimento com as leis, normas, procedimentos e receitas; honestidade e credibilidade (ser confiável em tudo o que se faz); competência profissional; trabalho em equipe; responsabilidade socioambiental (promoção e respeito às pessoas e ao meio ambiente).
    Sobre as ações realizadas em 2014, seus diretores declaram que “fortalecer as lideranças para desenvolver cada setor foi nossa meta. Promovemos uma Semana Sipat, muito interessante, abrangendo vários temas ligados a segurança, saúde, motivação, etc. A Revista PADARIA 2000 tem sido também nossa grande aliada nessa busca por novidades e informações, além de viagens e participação em feiras do setor”.

    Rua Carlos Graff, 459 - Jd. Maluche - Brusque/SC


    Anos de Premiação no BakerTop

    2015,2014,2013

    Estado

    SC

    Como chegar