Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Santa Efigênia Pão & Cia


    Fundada em 1956 no coração da cidade de São Paulo por imigrantes portugueses, a Santa Efigênia Pão & Cia. sempre foi referência na região. No início, o pai, Mário Amorim, geria o negócio com outros sócios que aos poucos foram vendendo suas partes. Anos mais tarde, com a entrada dos filhos Sérgio e depois Marcelo, a empresa começa a trilhar novos caminhos. Implantaram uma administração profissional que deu suporte para modernizar a área de produção e as instalações, qualificar os funcionários e consequentemente melhorar a qualidade dos produtos e o atendimento aos clientes.
    Em uma área de mais de 700m² e com mais de 80 funcionários, a Santa Efigênia Pão & Cia. produz diariamente, com a mais alta qualidade, diversos tipos de produtos com receitas exclusivas e processos padronizados. Em março de 2008, os irmãos Amorim deram mais um importante passo com a abertura da segunda unidade no icônico edifício Copan, onde implantaram um novo conceito de atendimento e administração.
    Entre as ações da Santa Efigênia para manter os atuais clientes e conquistar novos, estão a capacitação do seu recurso humano (equipe), da base operacional aos coordenadores, gerentes e gestores; atualização tecnológica, dos equipamentos de produção às ferramentas de gestão; modernização das lojas, com layouts mais práticos e confortáveis (tanto para equipe interna quanto para o consumidor); marketing e publicidade: investimento no planejamento e na criação de ações promocionais e, também, de relacionamento com seus consumidores.

    Rua Santa Efigênia, 57 - São Paulo/SP


    Anos de Premiação no BakerTop

    2016,2015,2014,2013

    Estado

    SP

    Como chegar