Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Panificadora Luso Brasileira


    Envie sonhos para Panificadora Luso Brasileira

    1 2 3 4 5
    Cadastre seu e-mail

    207 fãs | 934 sonhos

    Resgatar o sabor que relembra as memórias de infância é algo que a Panificadora Luso Brasileira, há quase meio século nas mãos da família Aguiar, faz com propriedade. Essa história começou com Manoel Albino de Aguiar, que fundou o estabelecimento e deixou o negócio para o filho, Magno de Aguiar. A administração está atualmente sob os cuidados de Carlos Eduardo, filho de Magno, responsável por uma série de inovações na Luso Brasileira. Há cerca de dois anos, a padaria passou a produzir pães rústicos e artesanais, como pão australiano, a baguete francesa, o pão de centeio e o pão integral, entre outros. Os pães feitos com garapa e frutas frescas resgatam receitas tradicionais.

    Av. Cel. Mendes, 154
    Manejo
    Resende
    Cep: 27520302


    Anos de Premiação no BakerTop

    2016

    Estado

    RJ

    Como chegar