Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Padaria Karina


    A Padaria Karina foi inaugurada em 1995, contando com cerca de 25
    funcionários. Com o passar do tempo, com novos gestores e com as exigências do
    mercado, foram feitas 3 reformas, sendo que a última foi recente, quando foi
    ampliada toda a estrutura da Padaria, que hoje conta com 3 andares, estacionamento e refeitório amplo para os funcionários. Com o crescimento da Karina, hoje sua estrutura conta com 80 funcionários para dar conta do aumento da produção de alimentos, com intuito sempre de buscar a melhoria para os clientes e funcionários. “Nosso principal desafio é manter sempre a qualidade dos serviços e produtos no sentido de mão de obra adequada, para que o funcionário se enquadre sempre nas regras e políticas da empresa. Por conta disso investimos em treinamento para funcionários novos sobre a importância das Boas Práticas de Fabricação e atendimento ao cliente. Buscando sempre a inovação e qualidade para os nossos clientes e investindo em qualidade, tivemos a ideia de fazer cada dia da semana uma ‘Noite Diferente’; Toda terça temos a Noite Japonesa com um buffet self service com vários pratos quentes e frios da culinária japonesa. Toda quarta-feira temos a Noite da Tapioca com vários sabores e na quinta-feira acontece a Noite da Massa, quando os clientes escolhem o recheio, molho e tipo de macarrão, tudo feito na hora e quentinho. Ainda nessa mesma tecla de inovação e qualidade, todos os dias servimos um delicioso Café Colonial estilo buffet com várias frutas, pães salgados e doces, entre outros.
    Todos os dias oferecemos almoço com mais de 15 tipos de saladas, pratos quentes, massas e churrasco, relata o proprietário Manuel Felisberto Nunes.
    Localizada no bairro de Utinga, em Santo André/SP, a Padaria Karina, depois de 19 anos de funcionamento, conta atualmente com 80 funcionários e atende sua clientela em uma área útil de 1.150m2. Sua produção diária exige o desmanche de 250 quilos de farinha.

    Rua Bari, 20
    Utinga - Santo André/SP


    Anos de Premiação no BakerTop

    2016,2015,2014

    Estado

    SP

    Como chegar