Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Padaria Gran Vitória


    Envie sonhos para Padaria Gran Vitória

    1 2 3 4 5
    Cadastre seu e-mail

    59 fãs | 283 sonhos

    Desde 1976, ano de nossa inauguração, a Padaria Gran Vitoria permanece na Avenida Afonso Pena, no tradicional bairro das Mangabeiras.
    Logo nos primeiros anos de mercado, experimentamos um crescimento excepcional, que proporcionou investimentos constantes em estrutura física e operacional, sempre focada na produção de panificados: de pães tradicionais aos especiais além de confeitaria fina e seca.
    A Padaria Gran Vitoria trabalha com uma completa linha de produção própria, com destaque para os pães especiais feitos a partir de técnicas originais da França. Nossa matéria-prima é de alta qualidade. Possuímos profissionais treinados e capacitados para manter sempre o padrão de qualidade.
    Tudo começou com o Caio e sua esposa Lucrecia quando abriram a primeira unidade, Padaria Mangabeiras, e ao longo dos anos foram expandindo a loja e marca. No ano 2000 abriu um concorrente ao lado da Padaria Mangabeiras com uma loja enorme, com muitos serviços e produtos que ate então a Padaria Mangabeiras não tinha. Devido a isso, o Caio precisou reformar sua loja para poder brigar de igual para igual com esse concorrente. O desfecho dessa historia foi que o concorrente fechou e o Caio junto com a sua esposa pode comprar a loja em 2004 e a transformou em Gran Vitoria. A historia do nome vem do significado de Grande Vitoria, pois para eles foi realmente um motivo de grande comemoração por terem conseguido enfrentar essa disputa apertadíssima e no final terem vencido.
    Em 2007, a filha mais velha Luiza, entrou para a equipe da Gran Vitoria. Implantou varias estratégias de venda como a lanchonete na loja, orçamento de coffee breaks, cardápio de cafés especiais, pedido de produção para evitar o desperdício e etc. Em 2012 a outra filha, Carolina também entrou para a equipe, transformando a padaria em uma empresa totalmente familiar.
    Em 2012 montamos também uma central de produção, onde todos os produtos da loja passaram a serem feitos la e passaram a serem entregues com a ajuda de um caminhão. Começamos também a vender para outras empresas produtos congelados e pré assados. Criamos a marca de congelados ?Dublé?. O principal produto da marca Dublé , o carro chefe da empresa, é o croissant amanteigado Francês. Foi montado na central uma sala especifica para ser produzido o produto, onde a temperatura varia de 8° a 10° para que a manteiga não derreta e a qualidade fique exatamente igual ao croissant da França. Para chegar ate a receita de hoje, demoramos 10 anos, fazendo vários testes até chegar no ponto ideal. Temos também o pão de queijo, que também é carro chefe, pois tem 60% de queijo em sua composição e 3 tipos de queijo: minas, provolone e parmesão.
    Em 2014, abrimos a segunda loja no bairro ao lado da empresa sede. Dessa maneira, conseguimos pegar uma fatia maior de clientes na região além de fortalecer a nossa marca.
    Hoje temos 112 funcionários em nossa quadro nas 3 unidades (fábrica, matriz e filial)

    Av. Afonso Pena, 4270 - Lj.01 - Cruzeiro - Belo Horizonte
    Cep - 30130-009


    Anos de Premiação no BakerTop

    2016,2015

    Estado

    MG

    Como chegar