Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Pão Venitália


    Organizada em 1986, com apenas quatro colaboradores e sem espaço próprio, mas com o compromisso de gerar solidez empresarial, a Venitália evoluiu alcançando sede própria, com 600m2 de área, dispondo de toda a infraestrutura de produção, logística, de administração e de comercialização, contando na atualidade com 50 colaboradores, revelando um desmanche de 450 sacos de farinha de trigo por mês, com um atendimento que abrange a região do Distrito Federal e seu entorno
    Como ações para cativar e ampliar a clientela, a Venitália lista o rigor de manutenção e equilíbrio entre a qualidade dos produtos empregados nos processos produtivos, tecnologia e modernização dos equipamentos e instalações, elevação do padrão de capacidade técnica, melhoria da qualidade de atendimento, ampliação da oferta de produtos de fabricação própria, nacionais e estrangeiros, conforto e acomodação, agilidade no sistema de caixas, reduzindo o tempo de espera em filas, fácil localização dos diversos produtos, controle sanitário de todos os ambientes, melhoria das condições de congelamento, resfriamento e de climatização, intenso processo de monitoração e controle da linha de produção, melhoria do show room, climatização do ambiente e sistematização de processos e treinamento e reciclagem de recursos humanos, entre outras ações bem sucedidas.

    Av. Central - Lote 1172/1178 - Núcleo Bandeirantes Brasília/DF


    Anos de Premiação no BakerTop

    2016,2015,2014,2013

    Estado

    DF

    Como chegar