Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Pão Dourado


    A história da Pão Dourado, como marca, começa em 1986. Porém, 10 anos antes, acontecimentos importantes devem ser ressaltados. Em 1976, na Ceilândia, Tito Viana e Licio Viana abriam uma fábrica de bolos caseiros. Recém-chegados de Minas Gerais, os irmãos resolveram começar a vida produzindo bolos de receita familiar. Essa fábrica cresceu e, 10 anos depois, foi aberta a primeira padaria dos irmãos, a Diamantina, destinada a oferecer o básico de uma padaria na época. Em 1986, abriu-se uma segunda filial da padaria, na mesma quadra, só que no comércio ao lado. Dessa vez nasce a primeira padaria com o nome Pão Dourado.
    Para trazer um espírito jovial à casa, em 1988 Tito Viana admite seu filho mais velho, Darlan Viana Costa, e em 1994 entrou para a administração o irmão mais novo, Darley Costa. Nos anos seguintes uma série de reformas e aberturas de filiais trazem para a Pão Dourado um novo conceito de padaria, espelhado nos modelos de serviços oferecidos pelas padarias de São Paulo e outros Estados. Já com 4 lojas na rede, em 2005 é inaugurada a Central de Produção de Alimentos (CPA), onde 80% dos produtos comercializados em loja são feitos e embalados na central e distribuído entre as lojas. Já com 10 padarias na rede, em 2011 foi a vez de testar algo diferente. Focado no mercado de coisas pequenas e de lanches e agilidade foi criada a Pão Dourado Express, com mix de produtos diferenciados e layout de loja reduzido.

    QE 40 - Rua 12 - Lote 38 - Guará II - Brasília/DF


    Anos de Premiação no BakerTop

    2016,2015,2014,2013

    Estado

    DF

    Como chegar