Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Mercopan Pães e Doces


    A trajetória da Mercopan Pães e Doces começou em 1991, quando a primeira loja foi fundada, por quatro sócios, na cidade uruguaia de Salto. Este foi o ano da assinatura do tratado Mercosul, o que inspirou o nome da padaria, que desde o início buscou a máxima qualidade dos seus produtos, através da utilização das melhores matérias-primas disponíveis. Com essa diretriz, a Mercopan Pães e Doces logo se destacou no mercado local, se tornando uma referência na sua cidade de origem. Dez anos depois, em 2001, um dos sócios, Julio Morelle, abriria a segunda unidade da padaria no Uruguai, agora na cidade de Artigas, fronteira com o município brasileiro de Quarai. Foi frequentando a loja de Artigas que, após sete anos, surgiu a ideia de montar uma loja da Mercopan Pães e Doces em Porto Alegre/RS, sob a administração de Daniela e Eduardo Bomfiglio. No dia 1° de julho de 2008, o projeto se tornou realidade com a inauguração, na capital do Rio Grande do Sul, da primeira unidade da Mercopan no Brasil. Para garantir o padrão original de qualidade na nova operação, Julio Morelle destacou o próprio filho, Sérgio Morelle, considerado um dos melhores confeiteiros do Uruguai, com mais de 16 anos de experiência em confeitaria e padaria, para comandar a produção. Recentemente a padaria passou a ser administrada por seus novos sócios Alessandra Sapanmberg Leite e Victoria Leite de Oliveira e vem desde então fortificando ainda mais o trabalho já realizado e implantando novas metas a serem batidas, mantendo a excelência nos produtos e implantando novidades que agradem cada vez mais os clientes.
    “Durante o inverno elaboramos uma combinação mais aconchegante para nosso deck, com aquecedores e pelegos. Trocamos os pratos do almoço por pratos mais requintados e elaborados. Criamos um cardápio de verão com muitas novidades deliciosas, como o sanduíche Tropeiro (Pão de Campanha, carne desfiada, chimichurri e provolone), incorporamos também a ideia de um suco natural que elaboramos com morango e laranja e também nossas 3 novas saladas: Salada de Pastrami; Salada Fragola; Salada Parma; Salada Ceasar com iscas de frango grelhado. Estamos incorporando ao nosso cardápio, por solicitação dos nossos clientes, vinhos e drinques com outras bebidas alcoólicas. Trocamos os uniformes dos nossos colaboradores do atendimento deixando-os mais formais, além de treinamentos mais constantes para melhorar cada vez mais o atendimento ao nosso cliente”, relatam os proprietários a respeito de suas estratégias para conquistar a clientela.

    Avenida Ijuí, 641 - Petrópolis
    Porto Alegre/RS


    Anos de Premiação no BakerTop

    2016,2015,2014,2013

    Estado

    RS

    Como chegar