Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Marie-Madeleine Boutique Gourmet


    Envie sonhos para Marie-Madeleine Boutique Gourmet

    1 2 3 4 5
    Cadastre seu e-mail

    3 fãs | 14 sonhos

    A Marie-Madeleine Boutique Gourmet, de São Paulo/SP, nasceu de grandes encontros. O primeiro, entre a chef Izabel Pereira e a gastronomia, aconteceu bem antes de ela pensar em fazer disso sua profissão. O segundo aconteceria mais tarde, na França, entre ela e o chef boulanger Jean-Louis Clément, seu professor na escola de culinária Lenôtre de Paris, e que mais tarde se tornaria o maior entusiasta e padrinho de Izabel no projeto de seus sonhos.
    Inaugurada em outubro de 2010, a Marie-Madeleine produz pães artesanais frescos e leves, entre eles croissants, baguetes e brioches, além de produtos de pâtisserie e rotisserie. A casa elabora seus premiados pães através do processo de fermentação natural, usando um levain exclusivo de mais de 40 anos cultivado pelo francês Jean-Louis Clément, uma das maiores autoridades mundiais na arte de produzir pães. Essa técnica de tradição milenar resulta em pães delicados, saborosos e de consistência macia, que encanta os mais variados paladares com seus sabores únicos.
    A boutique possui ainda uma cozinha-ateliê, com estrutura completa para a realização de cursos de gastronomia, além de um espaço para eventos exclusivos. E um pequeno empório, com produtos de alta qualidade, como azeites, queijos, geleias, carnes premium, bebidas e uma linha gourmet exclusiva.

    R. Afonso Braz, 511 - Vl Nova Conceição


    Anos de Premiação no BakerTop

    2016,2013

    Estado

    SP

    Como chegar