Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Estação do Pão


    Envie sonhos para Estação do Pão

    1 2 3 4 5
    Cadastre seu e-mail

    4 fãs | 20 sonhos

    A Estação do Pão nasceu do empreendedorismo de dois comerciantes, há quase 60 anos, no bairro do Méier, no Rio de Janeiro/RJ. Na época, eles trabalhavam no segmento de roupas e resolveram mudar de ramo, já que este não oferecia tanta lucratividade quanto eles viam na panificação. Sendo portugueses, resolveram apostar todas as fichas em uma padaria e assim melhorar a qualidade de vida. Sendo assim, no mesmo local em que vendiam roupas masculinas resolveram fazer pão e montaram a panificadora.
    A Estação do Pão foi fundada com uma visão sempre voltada para o futuro. A empresa é administrada, segundo os proprietários, com um pensamento jovem e o importante é garantir a fidelização dos clientes e a valorização do bairro onde se estabeleceram. Produtos de qualidade e bom atendimento não podem faltar. Assim como constantes inovações, como foi o caso da famosa ilha da tentação. Um espaço no meio da padaria que chama atenção dos clientes pela decoração e exposição dos produtos. Com o passar do tempo a nova geração, os filhos, também foram para a padaria, dando continuidade ao negócio com o mesmo pensamento dos pais e a terceira geração também já desponta com interesse no ramo.

    Rua Dias Cruz, 279 - Méier - Rio de Janeiro/RJ


    Anos de Premiação no BakerTop

    2016,2013

    Estado

    RJ

    Como chegar