Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Dona Deôla


    Envie sonhos para Dona Deôla

    1 2 3 4 5
    Cadastre seu e-mail

    4 fãs | 14 sonhos

    Apesar de inaugurada em 1996, a história da rede Dona Deôla começa em 1949, num prediozinho na esquina da Avenida Pompeia, quando a primeira padaria da família Mirandez foi aberta sob o comando da matriarca Dona Deolinda, recém-chegada de Portugal. Junto com o marido Antônio Emílio, criaram a padaria “Do Lar”, que o casal manteve até 1957.
    Trinta e oito anos depois, o imóvel, até então alugado, voltou para as mãos da família e com o sobrado à disposição, os filhos do casal decidiram abrir uma nova padaria no local, em homenagem à Dona Deolinda. Em 1996, com a presença da matriarca, foi inaugurada a primeira “Dona Deôla”. Hoje, com quatro unidades em São Paulo/SP e espaços em vários hospitais, a rede é referência no ramo de panificação e confeitaria. Além da grande variedade de pães e doces, as padarias oferecem buffets para o almoço, com opções que variam de acordo com as estações do ano: no inverno, as sopas aquecem o paladar, e no verão, as saladas e sanduíches ganham mais espaço.

    Av. Pompéia, 1927 - Pompéia - São Paulo/SP


    Anos de Premiação no BakerTop

    2016,2015,2014,2013

    Estado

    SP

    Como chegar