Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Dipão


    Envie sonhos para Dipão

    1 2 3 4 5
    Cadastre seu e-mail

    72 fãs | 324 sonhos

    A panificadora Dipão, de São Lourenço do Oeste/SC, foi inaugurada em abril de 2000. A nova padaria, na época, buscava se diferenciar das existentes na cidade, indo desde os produtos até a forma de comercialização. Já em 2001, a área física foi aumentada e as instalações como fachada e ambiente físico foram melhorados, visando melhor atender à clientela. Com essa melhoria e com um espaço maior, a panificadora investiu numa área destinada para café e lanches. Na política de sempre crescer, em 2006 a loja foi certificada no Programa Alimento Seguro, realizado pelo SEBRAE e SENAI, no qual recebeu a validação do selo para ser utilizado em todos os seus produtos.
    Em 2008, a Dipão impulsionou o crescimento ampliando a atuação de mercado com a abertura de 11 pontos de vendas terceirizadas, bem como a inicialização da industrialização da produção de salgados. Em 2009, foram iniciadas as obras de construção da sede própria, que foram concluídas em 2010. Com os ânimos renovados, nas novas instalações, em 2011, a padaria promoveu o primeiro Festival da Chocopascoa, sendo um sucesso. Tudo isso tendo o desafio de manter a mão de obra com qualificação e retenção de talentos.

    Rua Ernesto Beuter, 1053 - Centro - São Lourenço do Oeste/SC


    Anos de Premiação no BakerTop

    2016,2015,2014,2013

    Estado

    SC

    Como chegar