Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Confeitaria Romana


    Claudio Fernandes tem como uma de suas principais características a inovação e prova disso é a grande história no setor de gastronomia que o empresário construiu ao longo dos anos. Entre os estabelecimentos de grande destaque, em seu leque de empreendimentos, está a Romana que, há 18 anos no coração da cidade de Campinas, consolidou-se como parte da vida dos campineiros a partir da excelência em serviços, sabores inigualáveis, apresentação única e muita criatividade.
    Através de suas vitrines vê-se uma média de 35 mil pessoas por mês passarem pela Casa. O rápido crescimento do movimento, a solidificação da marca e o reconhecimento obtido - inclusive com premiações nacionais e internacionais -, aliado ao grande crescimento da cidade de Campinas, levaram Claudio Fernandes e os sócios André Alves, João de Deus, Leandro Alves e Manuel Pinto a enxergar uma oportunidade de movimentar seus negócios e reinventar o conceito da Romana, começando este novo capítulo pela unidade Cambuí, a primeira da marca, que hoje conta com outras duas unidades.
    Como toda empresa que busca o melhor para seus clientes, a Romana começa seu trabalho de conquistá-los por trás dos balcões com um quadro de colaboradores devidamente qualificado para atender sempre da melhor maneira. Investimentos frequentes na modernização dos equipamentos e viagens esporádicas realizadas pelo proprietário Claudio Fernandes e pelo chef Pedro Scanferla ao exterior em busca de novidades e tendências gastronômicas. Todo este trabalho é realizado com foco na melhoria do atendimento e até mesmo superar as expectativas e surpreender a cada dia, trazendo aos clientes sempre o melhor a fim de preservá-los no decorrer dos anos.


    Av. Cel. Silva Telles, 463 - Cambui - Campinas/SP


    Anos de Premiação no BakerTop

    2016,2015,2014,2013

    Estado

    SP

    Como chegar