Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Cepam


    Fundada em 1968, a panificadora Cepam ocupava apenas 60m² na esquina da rua Ibitirama com a rua dos Ciclames, na Vila Prudente, em São Paulo/SP. Hoje, 45 anos depois de sua fundação, a Cepam transformou-se em um centro gastronômico que ocupa 2.300m² e oferece uma extensa linha de produtos para atender consumidores de todas origens e costumes. O que há de comum entre eles é a constante busca por qualidade e inovação.
    Para atender as expectativas dos seus clientes, a Cepam tem investido constantemente em suas instalações, no treinamento de seus funcionários e no desenvolvimento de novos produtos.
    Considerada a maior padaria da capital paulista, a Cepam foi eleita por publicações renomadas como a melhor padaria da cidade. São 300 funcionários que preparam todos os dias cerca de 1.200 itens de padaria e confeitaria, que vão de pães de vários sabores até doces e bolos de aniversário. Além disso, a Cepam oferece, em todos os finais de semana, em seu restaurante com 500 lugares, um café da manhã 5 estrelas com 180 itens e, para atender seus clientes com conforto e segurança, disponibiliza ainda um serviço gratuito de manobrista, em três estacionamentos.

    Rua Ibitirama, 1409 - V. Prudente - São Paulo


    Anos de Premiação no BakerTop

    2016,2013

    Estado

    SP

    Como chegar