Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    A Trigueira


    Envie sonhos para A Trigueira

    1 2 3 4 5
    Cadastre seu e-mail

    9 fãs | 332 sonhos

    A padaria A Trigueira, de São Paulo/SP, existe desde junho de 2008, fundada por uma família portuguesa, hoje administrada por um brasileiro que deu continuidade ao projeto diferenciado no segmento de panificação. A Trigueira já nasceu diferenciada, trazendo conforto e bem-estar para seus colaboradores e clientes. Uma panificadora sofisticada e de grande estilo, pois sua arquitetura moderna e ousada traduz um ambiente de glamour no bairro do Campo Belo, onde os clientes podem consumir desde um cafezinho até pratos requintados preparados por chef de cozinha habilitado na gastronomia paulista.
    Com objetivo de produzir e manipular alimentos dentro das normas de higiene, comprometimento e padronização dos produtos, A Trigueira foi fundada com intuito de inovar e surpreender a todos e assim desenvolvemos produtos com fermentação natural, sem química e de alto valor nutritivo. A redução de nutrientes como sódio foi realizada sem alterar o sabor, aparência e textura do pão francês. A padaria inovou ainda na redução de açúcar e introdução de novos ingredientes, como semente de abóbora, semente de girassol e nozes, entre outros ingredientes, para melhorar a qualidade de vida dos clientes.

    R. Demóstenes, 805 - Campo Belo


    Anos de Premiação no BakerTop

    2016,2013

    Estado

    SP

    Como chegar