Busca de Produtos

Carrinho

vazio

Atendimento

(11) 3641-0009

Isomalt daBella

Adoçante não calórico especial para Decorações e Esculturas

Utilização: como substituto do açúcar na elaboração de produtos de panificação, confeitaria e chocolateria. Especialmente indicado para trabalhos de decoração de doces, bolos e tortas e em esculturas, em substituição ao caramelo.

O isomalt daBella pode ser utilizado na elaboração dos mais variados pães, doces, bombons, bolos e tortas, em substituição ao açúcar da receita, resultando em produtos menos calóricos e indicados para consumo de diabéticos e em dietas com restrição de açúcar. Porém, ele mostra todo seu potencial e versatilidade na criação de peças e esculturas para decoração de doces, sobremesas, tortas e bombons. O Isomalt daBella oferece a você resultados surpreendentes, substituindo o caramelo, tornando as peças mais leves, transparentes, duráveis e saudáveis. Na combinação com corantes lipossolúveis de alto rendimento, o Isomalt daBella irá lhe permitir usar toda sua criatividade para montar as mais belas esculturas coloridas para decorar seus doces ou para embelezar suas vitrines.

Sugestões de Uso:
Peças para Decoração: Espalhe o Isomalt daBella entre dois tapetes de silicone, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até derreter, retire, deixe esfriar e quebre em pedaços.

Esculturas: Leve o Isomalt daBella ao fogo, em uma panela, e deixe derreter, misturando-o a um pouco de corante lipossolúvel em pó de alto rendimento. Deixe esfriar até o ponto de ficar maleável. Faça os formatos que desejar, podendo inclusive utilizá-lo na forma líquida, deixando escorrer sobre forminhas de alumínio ou preenchendo moldes de silicone.

Para aprender a utilizar este produto de maneira correta e obter os melhores resultados em suas decorações e esculturas, acesse o canal da Revista PADARIA 2000 no Youtube e procure o vídeo
\\\\\\\'Isomalt daBella\\\\\\\'

Composição: Glucose, Glucitol e Isomaltulose.

Manter o pote fechado e armazená-lo em local fresco, longe de umidade e sob temperatura ambiente.

Peso líquido: 400g

Embalado e distribuído por: Padaria 2000 Ingredientes.

Compartilhe