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Curso de Panificação e Confeitaria

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Preço normal: R$ 100,00
Para assinantes: R$ 80,00

Um Curso IMPERDÍVEL por um preço INACREDITÁVEL

Aprenda com Juliana Vieira, professora de Confeitaria do Senai: Biscoito Açucarado; Bolo de Abacaxi; Bolo Chiffon de Baunilha; Bolo Floresta Negra; Bolo Pudim; Cocada; Mousse de Chocolate; Mousse de Coco; Calda para Pudim; Pudim Tradicional; Pudim de Chocolate; Pudim de Coco; Quindim; Sablée; Sequilhos; Suspiro; Torta Holandesa.

Aprenda com Rafael Ventura, chef boulanger formado em escolas francesas e professor de Boulangerie de Institutos Internacionais de Ensino: Pão de Massa Branca; Pão de Campanha; Pão de Leite; Pão Rústico de Nozes e Passas; Focaccia Tradicional; Ciabatta Artesanal; Pão Trança de Leite.

Aprenda com Carlinhos Cardoso, Gran Chef Boulanger Cordão de Ouro 2014 e finalista da Copa Louis Lesaffre 2015, realizada na França:
CAKES NATALINOS: Massa Neutra; Cake Natalino; Cupcake com Nozes; Cake de Pêssego; Cake de Cereja; Farofa; Cobertura de Colomba; Cake Red Velvet; Decorações.
BOLOS CASEIROS: Bolo de Aipim Cremoso; Bolo de Caçarola Cremoso; Bolo de Cenoura Cremoso; Bolo Frapê; Bolo de Fubá Cremoso; Bolo de Leite Condensado; Bolo de Milho Cremoso; Bolo de Queijo; Bolo de Tapioca; Bolo de Fubá; Bolo de Laranja; Bolo de Limão; Bolo Mármore.
CLÁSSICOS FRANCESES: Croissant Tradicional; Pão Raisin; Pão de Chocolate; Brioches; Baguette Francesa.

Para maiores informações, ligue para o atendimento ao assinante da Revista PADARIA 2000: 11 3641-0009

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