Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Marcela Sanchez Apresenta: Silvia Carlos

    Última Edição

    Revista PADARIA 2000 número 210

    Aprenda em 1 minuto

    Alfajores

    Amor de Maçãs Salteadas ao Curry

    Cupcake de Amêndoas


    O seu Sucesso é Nosso Compromisso

    Assine a Revista PADARIA 2000 e faça a diferença!


    Receitas

    Roseta de Frango, Milho e Mostarda

    Marcos Antônio Barbosa nos ensina esta roseta com sabor caipira e massa folhada, que derrete na boca!

    Hall da Fama

    Paulo Oliveira

    Experiente consultor técnico de Bragança Paulista, Paulo presta serviços, hoje, para a rede União de supermercados. Foi Gran Chef Cordão de Bronze, em 2013, na categoria Panif...

    Panis

    Pasta Americana

    Ingredientes: Açúcar impalpável - 1.000g Gordura vegetal hidrogenada - 80g Glucose - 100g Gelatina sem sabor - 20g Água para hidratar a gelatina - 25ml Modo de Preparo:...

    Colunistas

    Danielle Coppola Vargas

    Dra. Danielle Coppola Vargas Sócia da Coppola Vargas & Associados, Pós-graduada em direito tributário pelo Instituto Brasileiro de Estudos Tributários IBET-USP, Pós-graduada em direito processual civil pela FGV-LAW, autora de diverso...

    Carlos Araújo

    cfaraujo@comidadadinheiro.com.br...

    Lino Bianchini

    Consultor de empresas há 12 anos e especialista em empresas familiares pela HSM Educação. Marcio Rodrigues & Associados Tel: 31 2101-9999 / Tel: 11 3107-8594...

    Pedro Eugênio Prado

    Pedro Eugênio Prado Diretor de Redação da Revista PADARIA 2000 editor@padaria2000.com.br...


    Assine a PADARIA 2000!

    O maior e mais completo conteúdo em Panificação, Confeitaria e Chocolateria


    Fale Conosco

    Preencha o formulário abaixou ou envio um e-mail para contato@padaria2000.com.br.



    Publicidade