Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Chantilly Bolo Rosetas Degradê - MIX

    Última Edição

    Revista PADARIA 2000 número 212

    Aprenda em 1 minuto

    Alfajores

    Amor de Maçãs Salteadas ao Curry

    Cupcake de Amêndoas


    O seu Sucesso é Nosso Compromisso

    Assine a Revista PADARIA 2000 e faça a diferença!


    Receitas

    Bolo Flower Cake de Chantininho

    Que tal aprender um bolo fácil de ser feito, bonito de ser visto e delicioso de ser degustado? É isso o que Liliana de Jesus ensina nesta receita de Flower Cake de Chantininho, tudo muito bem explicado em fotos, texto e vídeo. Comprove. Vai fazer suces

    Hall da Fama

    Laurie Feijó

    Foi a partir de um curso no SENAC que Laurie aprendeu a fazer bolos decorados. Desde então, só evoluiu. Começou fazendo para familiares, por hobby, e logo criou o blog “Cheio...

    Panis

    Vantagens do Uso da Gordura

    A gordura é um ingrediente que traz benefícios à massa, pois possui a propriedade de formar ligações entre os ingredientes, exceto a água. O correto é adicionar a gordura so...

    Colunistas

    Ariane Soares

    Engenheira de alimentos e Consultora do PROPAN - www.propan.com.br Tel: 31 2101-9999 / 11 3107-8584...

    Luisa Mandetta

    Márcio Rodrigues e Associados Tels: 31 2101-9999 / 11 3107-8594 www.marciorodrigues.com.br...

    Maria Izabel do Couto e Silva Cançado

    Consultora em Gastronomia, Especialista em Gestão e Segurança Alimentar; MBA Engenharia e Inovação. Tels: 31 2101-9999 / 11 31078594 www.marciorodrigues.com.br...

    Sabrina Antunes

    Sabrina Antunes é Consultora PROPAN - www.propan.com.br Tel: 31 2101-9999 / 11 3107-8584...


    Assine a PADARIA 2000!

    O maior e mais completo conteúdo em Panificação, Confeitaria e Chocolateria


    Fale Conosco

    Preencha o formulário abaixou ou envio um e-mail para contato@padaria2000.com.br.



    Publicidade