Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Novidades

    Itaiquara apresenta Mistura para Pão de Queijo em nova embalagem

    #Padaria2000Informa

    Produto, que faz parte da Linha Profissional da marca, pode ser boa pedida para Panificadoras, Lanchonetes e Conveniências

    Clique e leia a matéria completa!

    Última Edição

    Revista PADARIA 2000

    Edição número 217

    Aprenda em 1 minuto

    Kookies de Chocolate

    Lanche Marroquino

    Baguete Rústica de Pistache

    Notícias

    MIX apresenta novidades de Chantill...

    Marca reformula produtos e traz mais opções para os trabalhos artísticos no Setor da Confeitaria...

    Leia mais

    Curso aborda o tema Pães Caseiros ...

    Segundo curso do Instituto Brasil a Gosto lança luz ao saboroso e inventivo Setor da Panificação Artesanal...

    Leia mais

    Predilecta traz para o Mercado a Go...

    Marca volta atenção aos alimentos sem Sódio e Gorduras que ampliam sua vasta gama de produtos...

    Leia mais


    O seu Sucesso é Nosso Compromisso

    Assine a Revista PADARIA 2000 e faça a diferença!


    Receitas

    Colomba de Amarula com Chocolate

    Esta versão de Colomba Pascal é feita com o Mix Panetone da JPan e em seu recheio leva licor de Amarula e chocolate, resultando em uma Colomba macia e muito saborosa. Para terminar, ainda é coberta e decorada com chocolates branco e ao leite.

    Hall da Fama

    Danielle Baraúna

    Natural de Osasco/SP, a jovem cake designer Danielle Baraúna é especialista na criação dos mais variados bolos artísticos, nas mais diferentes modelagens, ministrando aulas em...

    Panis

    Orientações Especiais sobre a Adição de Sal

    No pão francês, pães especiais ou semidoces, usa-se uma média de 2% de sal em relação ao peso da farinha de trigo. Porém, na fabricação de pão francês utilizando uma fa...

    Colunistas

    Noeci de Oliveira Pereira

    Visita a Página

    Carlos Araújo

    Visita a Página

    Randel Aguiar

    Visita a Página

    Alceu Alves

    Visita a Página


    Assine a PADARIA 2000!

    O maior e mais completo conteúdo em Panificação, Confeitaria e Chocolateria


    Fale Conosco

    Preencha o formulário abaixou ou envio um e-mail para contato@padaria2000.com.br.



    Publicidade