BakerTop 2021 - Fornecedores do Ano
A.N.D.S
3º Sistemas (Software) para Automação Comercial
AB Brasil (Fleischmann)
1º Fermentos
1º Ovos Processados
2º Mistura para Pão de Queijo
3º Creme para Chantilly
A Castellano
2º Acessórios e Utensílios
Adimix
3º Desmoldante
Adinor
2º Mistura para Pães Especiais
2º Mistura Multiuso para Pães
3º Mistura para Panetone
All Bread
1º Mistura para Panetone
Amadio
1º Batedeira
Amafil
3º Mistura para Pão de Queijo
Angel Yeast
3º Fermentos
Arneg
1º Freezers e Geladeiras Comerciais
Art e Fio
1º Cestos para Exposição de Pães
Arte e Vime
2º Cestos para Exposição de Pães
Áurea
1º Doce Cremoso de Frutas para Recheio
2º Doce de Leite Cremoso
Aurora
3º Leite e Derivados
Avental & Cia
1º Uniformes Profissionais
3º Equipamentos de Proteção
Barry Callebaut
1º Chocolate Premium para Confeitaria
2º Chocolate Granulado
BM Informática
1º Sistemas (Software) para Automação Comercial
Bom Princípio
3º Doce Cremoso de Frutas para Recheio
Bonasse
2º Geléia de Brilho
2º Mistura para Panetone
Bralyx
2º Equip. p/ Fabr. de Salgados e Doces
Brasforno
2º Forno Turbo
Brusinox
1º Equip. Automáticos para Congelamento
Bunge
1º Farinha de Trigo Especial
1º Margarinas para Panificação e Confeitaria
2º Melhorador ou Reforçador de Farinha
2º Mistura para Pão Francês
2º Mistura para Salgados
2º Óleos e Gorduras Vegetais
Catupiry
2º Leite e Derivados
Cargill
3º Óleos e Gorduras Vegetais
Casa Sol
2º Sacos de Papel para Pães
Centermaq
2º Balanças
Cetro Máquinas
3º Seladoras e Empacotadoras
Cimapi
1º Acessórios e Utensílios
1º Formas Plásticas / Alumínio e Embalagens
Codap
2º Creme para Chantilly
Eco
1º Grupo Aut. p/ Divisão e Modelagem de Pães
2º Dosador e Resfriador de Água
2º Ultra-Congeladores
3º Câmara de Controle de Fermentação
Emulzint
1º Geléia de Brilho
1º Melhorador ou Reforçador de Farinha
1º Mistura para Bolos
2º Desmoldante
Europan do Brasil
2º Forno de Lastro
Fenixpan
3º Forno Turbo
Fine Line
3º Corantes para Confeitaria e Chocolateria
Fricon
3º Freezers e Geladeiras Comerciais
Frigostrella
1º Equip. para Produção de Gelo
Galvanotek
2º Formas Plásticas / Alumínio e Embalagens
Gran Chef
1º Corantes para Confeitaria e Chocolateria
Gural
3º Cortador de Frios
Harald
1º Chocolate Granulado
2º Chocolate Premium para Confeitaria
2º Ganaches
Ireks
1º Massa Madre
3º Mistura para Pães Especiais
Itaiquara
3º Ovos Processados
Itambé
3º Doce de Leite Cremoso
J Pan
1º Mistura Multiuso para Pães
1º Mistura para Salgados
1º Mistura para Pães Especiais
1º Mistura para Pão de Queijo
2º Mistura para Bolos
JCV Máquinas
2º Seladoras e Empacotadoras
Lesaffre
2º Fermentos
Lesfri
1º Montagens e Instalações Completas
2º Buffet de Auto-atendimento
Maksell
2º Montagens e Instalações Completas
3º Buffet de Auto-atendimento
Maqfrio
3º Montagens e Instalações Completas
Maquipão
3º Batedeira
3º Grupo Aut. p/ Divisão e Modelagem de Pães
MCI
1º Equip. p/ Fabr. de Salgados e Doces
Mix
2º Corantes para Confeitaria e Chocolateria
3º Chocolate Granulado
3º Ganaches
Moinho Cearense
3º Farinha de Trigo Especial
Moinho Paulista
3º Melhorador ou Reforçador de Farinha
Moinho Taquariense
1º Mistura para Pão Francês
2º Farinha de Trigo Especial
Moinho Vacaria
3º Mistura para Pão Francês
MQ Pack
1º Seladoras e Empacotadoras
Mult-Grill
1º Chapas e Grills
MundialPan
3º Forno Rotativo
Nestlé
1º Chocolate em Pó
1º Recheios e Coberturas
Newpan
3º Acessórios e Utensílios
Nilpan
2º Mistura para Bolos
3º Geléia de Brilho
3º Mistura Multiuso para Pães
3º Mistura para Salgados
3º Recheios e Coberturas
Nova Fornos
3º Forno de Lastro
Novaclimática
2º Câmara de Controle de Fermentação
Panitec
3º Equip. p/ Fabr. de Salgados e Doces
Pantec
2º Anti-Mofo Líquido
Pastoriza
2º Doce Cremoso de Frutas para Recheio
Perfecta
3º Dosador e Resfriador de Água
3° Forno Compacto para Frente de Loja
Pman
3º Anti-Mofo Líquido
Prática
1º Câmara de Controle de Fermentação
1º Dosador e Resfriador de Água
1º Forno de Lastro
1º Forno Rotativo
1º Forno Turbo
1º Ultra-Congeladores
2º Batedeira
2º Cortador de Frios
2º Divisora Boleadora
2º Forno Compacto para Frente de Loja
Prodipani
1º Desmoldante
Progás
3º Chapas e Grills
Progresso
1º Divisora Boleadora
2º Grupo Aut. p/ Divisão e Modelagem de Pães
Puratos
2º Massa Madre
3º Chocolate Premium para Confeitaria
Qualimax (liotécnica)
3º Chocolate em Pó
RA Embalagens
1º Sacos de Papel para Pães
Ramalhos
2º Forno Rotativo
Ramuza
3º Balanças
Reemaq
3º Divisora Boleadora
Sicao
2º Chocolate em Pó
Sina Chef
1º Óleos e Gorduras Vegetais
2º Ovos Processados
3º Margarinas para Panificação e Confeitaria
Soft Works
1º Equipamentos de Proteção
SP Refrigeração
1º Buffet de Auto-atendimento
2º Freezers e Geladeiras Comerciais
SQG
2º Sistemas (Software) para Automação Comercial
Sticky Shoes
2º Equipamentos de Proteção
TFF Alimentos
1º Anti-Mofo Líquido
Titã
1º Forno Compacto para Frente de Loja
Toledo
1º Balanças
1º Cortador de Frios
Unimap
3º Ultra-Congeladores
Vabene
1º Ganaches
2º Recheios e Coberturas
Venâncio
2º Chapas e Grills
Vigor
1º Leite e Derivados
1º Creme para Chantilly
2º Margarinas para Panificação e Confeitaria
Vimepan
3º Cestos para Exposição de Pães
WER
3º Formas Plásticas / Alumínio e Embalagens
Xamego Bom
1º Doce de Leite Cremoso
Zero Grau
2º Equip. para Produção de Gelo