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    Depoimentos

    Atenção assinantes: Para participar deste Painel, enviem um relato de sua história e de sua relação com a Revista PADARIA 2000, com uma foto em jpg, para o e-mail painel@padaria2000.com.br.

    GLEIDES DE SOUZA RAMOS AYRES

    Brasília/DF

    “Sou assinante há muitos anos da Revista PADARIA 2000. É uma grande alegria chegar em casa à noite e encontrar o envelope pardo com o meu nome. Já sei que é a revista que chegou para apresentar novidades para a minha Confeitaria. Adoro todas as dicas, histórias de sucesso das padarias de todos os Estados, as receitas e tudo mais. Parabéns! Continuem assim, nos alegrando com essa revista. Estou na área de confeitaria desde 1991, comecei em casa e tudo que faço é com muito ‘AMOR À TORTA’”

    FRANCISCO DE ASSIS PEREIRA DOS SANTOS - DELíCIAS E SABORES

    Fortaleza/CE

    “Tenho 47 anos, moro em Fortaleza e dou assessoria nos ramos de padaria, confeitaria e cozinha. Tenho experiência de mais de 25 anos e minha realização maior é passar o que sei para que todos cresçam juntos profissionalmente. Meu amor pela Revista PADARIA 2000 começou em 2005, pois o retorno é imediato de informações e o compromisso com nós, assinantes, é 100%. A Revista, a cada mês, vem com criações sem fronteiras, preocupando-se com o nosso desenvolvimento. Nela encontramos inovações, técnicas modernas e criatividade acima de tudo. Sempre estou renovando minha assinatura, pois sem ela não estou completo profissionalmente, pois tenho que estar por dentro de novidades e acompanhar o crescimento nos setores em geral. Quem quiser estar sempre atualizado, é só assinar a Revista Padaria 2000, garantia de sucesso nos negócios”

    CHEF FE JORDãO - DOCE DELíRIO DELICATESSEN

    Paracatu/MG

    “A Doce Delírio Delicatessen começou com um sonho e pela busca por uma vida melhor. Desde cedo, as quitandas feitas por D. Diva agradavam a todos que a visitavam, e com certeza aqueles aromas vindos de sua cozinha na fazenda nunca serão esquecidos pela sua família. Sua neta Ione sempre gostou de ajudar a avó e com isso aprendeu muitas quitandas, que depois de casada continuou fazendo em sua casa para os amigos de suas filhas (Isabela e Fernanda). Suas filhas saíram para estudar e voltaram com muita vontade de vencer. Fernanda, que havia feito gastronomia, mudou-se para Brasília, onde trabalhava em restaurante, e Isabela, formada em Turismo, continuou em Paracatu trabalhando em hotel, mas nas horas vagas auxiliava sua mãe com as encomendas. Mãe e filhas tinham um sonho de trabalhar na área de alimentos e resolveram juntar a experiência da mãe com as técnicas da filha, criando a Delicatessen Doce Delírio. Lá elas colocam a mão na massa diariamente e artesanalmente, usando as receitas de sua família e introduzindo novidades para agradar seus clientes. Quando conhecemos a Revista padaria 2000, aprendemos novas receitas, novas técnicas, produtos diferenciados e dicas incríveis que nos dão um suporte muito bom. Todo tipo de lançamento e novidades encontramos na revista”

    CLEDER ROBERTO MóDOLO

    Iturama/MG

    “Comecei minha carreira no ramo da panificação e confeitaria há pouco mais de 20 anos no interior do Estado de São Paulo. Mudei-me para Campo Grande/MS, onde tive a oportunidade de aprimorar meus conhecimentos com a ajuda de grandes profissionais que lá conheci e também da Revista Padaria 2000, que contribuiu muito para meu crescimento profissional. Hoje moro em Iturama/MG e atuo na área técnica, ministrando cursos por onde passo. Sou apaixonado pela minha profissão”

    MáRCIA IKEMOTO

    São Paulo/SP

    “Sou docente de gastronomia do Senac e a minha área de especialização é a panificação. A Revista Padaria 2000 é uma ótima ferramenta de apoio para os meus alunos e por meio dela e do site do Armazém 2000 eles encontram e conhecem produtos, fornecedores, equipamentos, assistem a vídeos e antecipam as tendências de mercado. Agradeço a vocês pela rica fonte de informações.”

    SERVIçO NACIONAL DE APRENDIZAGEM INDUSTRIAL SENAI

    Volta Redonda/RJ

    “A Escola de Panificação SENAI Volta Redonda foi inaugurada em 24 de julho de 2014, para atendimento do SIPACON (Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria do Sul Fluminense), oferecendo cursos de Padeiro, Confeiteiro, Pizzaiolo, Auxiliar de Cozinha, Cozinheiro Industrial, além de outros cursos rápidos de aperfeiçoamento profissional. Atualmente a Escola de Panificação forma em média 250 novos profissionais por ano, que são aproveitados pelas Padarias, Confeitarias e Restaurantes, além de contribuir com o crescimento do segmento na região com novos empresários investindo no setor. Gabriel Carvalho da Cunha é instrutor da escola, e utiliza a Revista PADARIA 2000 para manter os alunos atualizados. As revistas ficam disponíveis na biblioteca para empréstimos e consulta dos alunos. Os mesmos adoram devido às tendências que são apresentadas, e pelas receitas virem sempre muito bem explicadas.”

    AUGUSTO PIEGEL - PIEGEL PãES E CONVENIêNCIAS

    Curitiba/PR

    “Sou proprietário da centenária Padaria Piegel Pães, estou à frente dos negócios há 50 anos. Sou neto do fundador, descendente de alemães, que escolheu a cidade de Curitiba em 1915 para abrir a sua padaria e sustentar sua família. Sou assinante da Revista PADARIA 2000 desde seu lançamento. A Revista é importante para o ramo da panificação porque traz informações muito úteis, ótimas receitas de pães e doces e as últimas tendências na nossa área. Desde a criação do Prêmio BAKER TOP, eu coleciono orgulhosamente os troféus recebidos desde 2001. Cada edição da Revista PADARIA 2000 que recebo, leio do começo ao fim. A leitura é agradável, as reportagens são sempre interessantes e me atualizo com as últimas notícias do nosso setor. Parabéns ao Pedro Eugênio e toda sua equipe pela competência que vem demonstrando ao longo dos anos à frente da Revista PADARIA 2000.

    EDSON LUIS TAVARES - PANIFICADORA DON RODOLPHO

    Itapoá/SC

    “Preocupados em manter a tradição das receitas deixadas pelo avô Rodolpho, a Panificadora Don Rodolpho, localizada em Itapoá/SC, fornece aos seus clientes doces artesanais com a inspeção de sua proprietária, Marcia, cabendo ao seu marido Edson desenvolver as receitas de pães como o Pão Integral com Castanha, Pão de Milho, Toscano com pimenta calabresa, entre tantos outros. Assinantes da Revista PADARIA 2000 há vários anos, a família Don Rodolpho tem aproveitado várias receitas publicadas nas edições para a diversificação de seus produtos, além de inovações no setor panaderil.”

    HEVERALDO LIMA DE CASTRO

    Juiz de Fora/MG

    “O Sindicato das Indústrias da Panificação e Confeitaria de Juiz de Fora (Sindipan/JF) vê a Revista Padaria 2000 como uma fonte importante para nós, panificadores, pois traz para o setor diversas novidades, notícias sobre novas tendências e inúmeras receitas que podem agregar ainda mais valor para as padarias. Podemos acompanhar as inaugurações de padarias que inovaram e que servem de referência para que nós também indiquemos para nossos associados o que vem sendo feito ao redor do Brasil. As padarias estão evoluindo, os panificadores estão inovando, oferecendo conforto, qualidade e variedade de produtos, e a Revista tem papel fundamental nisso, ainda mais agora, com os investimentos realizados nos serviços digitais para seus assinantes.” Heveraldo Lima de Castro - Presidente Sindicato das Indústrias da Panificação e Confeitaria de Juiz de Fora

    ANTONIO CARLOS HODAS - PANETERIA PALHANO PãES E DOCES LTDA

    Londrina/PR

    “Em 1995, eu e minha esposa Elieth decidimos mudar a rotina e encarar uma nova empreitada em nossas vidas. Visualizamos o ramo de alimentação por ser um bom começo, e compramos uma padaria pequena em uma avenida de bom movimento. No começo tínhamos pouco conhecimento, e o desespero bateu em nossa porta, quando apareceu um padeiro pedindo emprego, e em seu curriculum apresentou alguns pães diferenciados, o que despertou interesse e o contratamos. Através dele conhecemos os caminhos bons e ruins. Através de pesquisa de novos conceitos de padarias, descobrimos a Revista PADARIA 2000, fonte de conhecimento e novas tendências neste ramo. Imediatamente fizemos nossa assinatura em meados de 1997 e através de seus receituários trouxemos para a clientela as baguetes recheadas, os pães especiais, enfim tudo que precisaríamos para aquele momento. Fomos ousados na mudança, pois as padarias da cidade ofereciam apenas o comum: pão francês, caseiro... Logo depois resolvemos ter outra padaria em outro local, sempre acompanhando a Revista Padaria 2000. Hoje estamos com nossa nova casa em área nobre de Londrina, onde atendemos mais de 1.500 pessoas por dia. Trabalhamos com uma grande variedade de pães de todos os tipos, inclusive os pães diet, integrais, light e sem glúten. Empregamos mais de 60 funcionários para melhor atender nossa clientela.”


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