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    Depoimentos

    Atenção assinantes: Para participar deste Painel, enviem um relato de sua história e de sua relação com a Revista PADARIA 2000, com uma foto em jpg, para o e-mail painel@padaria2000.com.br.

    WELDON SIMõES

    Salvador/BA

    “Posso garantir, sem medo de errar, que 80% das minhas conquistas profissionais vieram das edições da Revista PADARIA 2000. Ela faz parte da minha história e espero continuar junto nessa parceria”

    FABIO RAUTENBERG

    Florianópolis/SC

    “Sentir o cheirinho do pão assando e tirar do forno aquele filão bronzeado, fumegante, é uma sensação indescritível. Ser padeiro artesanal é trazer para os nossos dias a sensibilidade e a paciência tão ausentes nesta época de hiperconsumismo e imediatismo de mídias sociais. Trabalhar cada etapa do processo de produção, esperar 24-48 horas para a fermentação, maturação, exige muita paciência e principalmente muito amor pelo que se faz. A simplicidade da mistura de farinha, água e sal se transforma numa complexidade de sabores, texturas e cores. Botar a alma na ponta dos dedos. Menos gourmetização e mais suor é o que precisamos. A ancestralidade deste símbolo presente em todas as culturas, o PÃO, sem dúvida carrega o conceito de alimento divino. Conheço a Padaria 2000 há seis meses. Suas matérias, suas receitas e principalmente os profissionais envolvidos neste trabalho, que são da mais alta competência, estão auxiliando muito na minha formação. Quero deixar meus sinceros agradecimentos e compartilhar um pouco deste belo trabalho.

    ANA MARIA RODRIGUES DA SILVA

    Uberaba/MG

    “Meu nome é Ana Maria Rodrigues, sou técnica em panificação, confeitaria e salgaderia, há 25 anos. A padaria 2000 já faz parte da minha vida há longa data, me atualizando e trazendo novas informações do setor alimentar. Além disso, participar do concurso Baker top gran chefs trouxe um impacto muito positivo para minha carreira, e vencê-lo é minha meta como profissional. É para mim uma honra acompanhar a padaria 2000 e ser assinante é um passaporte para o conhecimento da panificação”

    CéSAR ALENCAR DUARTE

    Pelotas/RS

    “Meu nome é Cesar Duarte. Vou contar um pouco da minha história com a Padaria 2000: Tenho 25 anos de panificação, comecei como padeiro e confeiteiro, depois me tornei chefe de padaria, então gerente e hoje sou coordenador de panificação de uma rede de supermercados. A PADARIA 2000 foi sempre minha inspiração em tudo que faço, seja com suas edições impressas, assim como livros e DVDs. Fiz e faço várias receitas, estou sempre à procura de novidades em receitas e dicas, e na padaria 2000 encontro tudo o que preciso. Tenho um grande orgulho de ter ganhado várias premiações no Baker top e meu sonho é sempre ganhar mais. Sempre comento com meus amigos e colegas: se hoje sou profissional, tenho que agradecer à Padaria 2000. Parabéns à Padaria 2000 e à sua equipe. Tenho orgulho de fazer parte desta história”

    MáRCIO DESTRO BEGHNINI - PADARIA CENTRAL

    Bueno Brandão/MG

    “Nossa história é longa. Tudo começou em 1968, quando o jovem casal José Destro Beghini e Maria José Silva Beghini, nossos pais, deixaram de lado o caminhão e a máquina de costura para empreender uma nova aventura – foram juntos aprender a fazer pão. Eram tempos difíceis, o maquinário era escasso e, por vezes, tinham que ser movidos à manivela quando faltava eletricidade, o dinheiro era curto, mas diariamente o pão chegava à porta dos fregueses, fosse de charrete no início, ou de automóvel mais para frente. Os filhos cresceram em meio aos pães, bolos e receitas... Crescemos untando assadeiras, enrolando rosquinhas, experimentando sabores. Fazer pão nunca fora só um negócio, fora sempre como ainda é: Parte da vida e uma paixão. Nossa parceria com a Revista Padaria 2000 também é longa, desde a primeira edição. Assinantes fiéis, aguardamos ansiosos as novidades que nos chegam mensalmente através da Revista Padaria 2000 e transformamos nossas vitrines com as gostosuras que a revista nos ensina. Juntos, Padaria e Confeitaria Central e Revista Padaria 2000, desapertamos os sentidos dos nossos clientes com aquele cheirinho de delícias saindo do forno e com a beleza dos produtos que fazem encher os olhos. Assim, com carinho e cuidado na confecção de cada produto, estamos atravessando o tempo e construindo nossa história, a da Padaria e Confeitaria Central e a da nossa família, na pequena Bueno Brandão, no Sul das Gerais. Sejam todos bem-vindos à nossa casa! Estejam servidos dos nossos sabores e do nosso imenso amor por este ofício”

    LUCIANO DIAS COSTA - PANIFICADORA BOM GOSTO

    Vila Pavão/ES

    “Para nós é uma imensa honra poder participar dessa seção. Mesmo com tão pouco tempo de assinatura, estamos amando aprender com a Revista PADARIA 2000, ótimo conteúdo, essencial para quem está dando os primeiros passos e deseja entrar no segmento e também para aqueles que estão à procura de especialização. Falando um pouquinho sobre a nossa história, a Panificadora Bom Gosto surgiu em 2012 fundada por Cleber Dettmann e Mariza R. Joann com uma missão: ‘Não ser apenas mais uma padaria’. Localizada no interior do Espírito Santo, na cidade do brote, Vila Pavão, com o mesmo formato familiar que a maioria das pequenas padarias possui, porém com uma administração engajada em não cometer os mesmos erros destas. Hoje, com 5 anos de mercado, mantendo nosso foco total nas pessoas e na qualidade do produto, temos obtido ótimos resultados não só dentro da cidade, mas em toda a região e estamos caminhando para um momento de expansão. E temos certeza que a parceria com a Padaria 2000 é indispensável para alavancar nosso negócio rumo ao sucesso. Para vocês terem uma ideia, temos a meta de lançar 5 novos produtos por mês e que pelo menos 3 destes vinguem, e a revista hoje tem contribuído para a elaboração das 5 receitas, e amigos, até o momento todos têm sido muitíssimo aprovados pelos clientes, garantido muitas vendas. Enfim, desejamos a todos vocês um ano de muito crescimento, um forte abraço a todos”

    SAMUEL DA SILVA SANTOS

    Goianésia/GO

    “Meu nome é Samuel da Silva Santos, e meu relacionamento com a Revista Padaria 2000 é recente, mas só tenho elogios a tecer sobre a revista. E venho aqui expressar minha enorme gratidão à Padaria 2000, por nos proporcionar tantos conhecimentos, nos colocando por dentro de todas as tendências nas áreas de confeitaria e panificação, nos aproximando dos maiores chefs e consultores. Graças a esses conhecimentos venho melhorando minhas técnicas, adquirindo experiência e melhorando meu trabalho, sendo assim aumentando a qualidade dos meus produtos e trazendo sempre inovações aos meus clientes. A revista também me deixa muito à vontade, com espaço que temos não somente para ver, mas também para mostrar o nosso trabalho e venho aqui deixar o meu muito obrigado a essa fonte de conhecimento que é a Revista Padaria 2000”

    WANIA RODRIGUES COSTA - PADARIA E CONFEITARIA IRMãOS COSTA

    Belo Horizonte/MG

    “Somos irmãs e sócias da Padaria do Baixinho, localizada no bairro Santa Inês, em Belo Horizonte. Fundada em 1976, uma das pioneiras da região, nossa padaria abriu as portas em virtude da coragem e determinação de nosso querido pai, o Baixinho. Ele iniciou o negócio contando apenas com as filhas, a esposa e um padeiro. Esteve à frente da empresa até 2011, quando faleceu, deixando um imenso legado que nos guia permanentemente. Começamos bem pequeninhos e com o passar do tempo, fomos aprimorando os equipamentos, as técnicas de produção e a equipe. Neste processo, há aproximadamente oito anos, conhecemos a Revista Padaria 2000 em uma das feiras de panificação. Grande achado! Desde então, a revista tem sido um parâmetro atualizado de toda a nossa realidade profissional. Nos traz um norte através das variadas reportagens, orientações sobre o nosso segmento e novidades do mercado, além das receitas que trazemos para nosso dia a dia. A revista permeia todos os nossos setores. A expectativa é sempre grande e correspondida a cada edição. Obrigada pela seriedade e por ser nossa referência. Temos muito apreço e orgulho de nossa equipe. Ao nosso lado, o Firmino, nosso mais antigo funcionário. Um exemplo de lealdade e profissionalismo representando todos os nossos funcionários”

    ANTôNIO MORAES DE AZEVEDO - MINI PADARIA FLORA

    Osasco/SP

    “A Padaria Flora atua no mercado desde 1998. Por ser muito pequena, recebeu o nome Mini Padaria Flora de razão social. No decorrer dos anos, a Padaria Flora teve muitas mudanças, cresceu com a Avenida Flora e acompanhou o crescimento do bairro. Nesses 19 anos de existência, trabalhamos incansavelmente com dedicação, persistência e ousadia, e assim conquistamos nosso espaço, fizemos grandes amizades e muitos clientes. Hoje somos referência em produtos de qualidade, variedade e atendimento graças aos nossos colaboradores, prestadores de serviços, fornecedores e entre tantas parcerias indispensáveis, destacamos a Revista Padaria 2000, que nos abrilhanta sempre com dicas, informações e receitas maravilhosas. Obrigado Padaria 2000, por fazer parte da nossa história desde sempre”

    WILLIAM PERON

    Jundiaí/SP

    “Como profissional na área há 17 anos, panificação e confeitaria para mim são sinônimos de vida e de alegria. Durante esse trajeto, o conteúdo da Padaria 2000 tem feito diferença e agregado muitas coisas novas. Além disso, participar dos concursos Gran ChefS promovidos pela Revista trouxe um impacto muito positivo para a minha carreira. Após ser finalista por dois anos consecutivos (2015 e 2016), tenho o privilégio de ter meu trabalho reconhecido em várias partes do País por onde passo como técnico da empresa Bakels Brasil. Sei que ainda há muito a ser trilhado e aprendido e, com isso, busco sempre me especializar e aprimorar meus conhecimentos. Deste modo, indico a Padaria 2000 como uma publicação imprescindível para quem leva a panificação e confeitaria a sério”


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