Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Depoimentos

    Atenção assinantes: Para participar deste Painel, enviem um relato de sua história e de sua relação com a Revista PADARIA 2000, com uma foto em jpg, para o e-mail painel@padaria2000.com.br.

    CLEBER MENDES DE OLIVEIRA

    Santo André/SP

    “Conheci a Revista padaria 2000 no início de 2016, através de uma colega, quando comecei a estudar o curso de padeiro no SENAI. Atualmente estudo técnico em cozinha na ETEC, porém a panificação fala mais alto em meu coração, é um amor adquirido desde quando aprendi a fazer meu primeiro pão com a minha mãe. Agradeço à padaria 2000 por cada publicação, na qual tem me proporcionado aprendizado prático, além do conhecimento técnico adquirido em cada edição”

    LEANDRO ZANELATI - CAROL PAN DISTR. DE PRODS. PARA PANIFICAçãO

    Palmeira do Oeste/SP

    “A Carolpan distribuidora, desde 2007 sob a direção de Leandro Ferreira Zanelati, atua no segmento atacadista de produtos para panificação e confeitaria. Reconhecemos que durante todo esse tempo, a PADARIA 2000 esteve sempre presente, ajudando a melhorar e aprimorar o nosso conhecimento através de suas publicações, com conteúdos atualizados e de grande valor para o ramo em que atuamos. Agradecemos à PADARIA 2000 pelo seu trabalho e dedicação, a cada dia valorizando mais os profissionais do nosso setor”

    RENATO CORREIA MARTINS

    Biguaçu/SC

    “Trabalho na área da alimentação desde muito cedo, porém na panificação a partir de 2009. Fui passando por diversas funções no setor de padaria em uma rede de supermercados no Sul do país (atendente, auxiliar) até chegar ao cargo de líder de setor produção, participando de constantes treinamentos e feiras de nível nacional. Hoje trabalho como panificador em uma Casa de Pães Artesanais (Família Lorenzi) em Florianópolis. Diante dos desafios que a função nos exige, a Revista Padaria 2000 é ferramenta de extrema importância, é a ponte que nos liga ao conhecimento. Sou extremamente realizado com cada edição que recebo e ansioso aguardando pelo próximo exemplar, tendo eles como fascículos de colecionador, auxiliando sempre para futuras consultas. Aconselho a todos do setor a ser cada vez mais assíduos à Padaria 2000”

    PAULO JOSé DE SOUSA – CONFEITEIRO - PANIFICADORA LA VYPAN

    São Bernardo do Campo/SP

    “A panificadora La Vypan completará no próximo ano 25 anos de existência com o foco principal na panificação e na confeitaria. A Revista Padaria 2000 já nos auxiliou diversas vezes ao longo de cerca de 20 anos em que nos acompanha. Sempre apresentando as novidades e tendências do mercado nos segmentos de panificação, confeitaria, orientações técnicas e de higiene, entre outros, a Revista Padaria 2000 é uma forma prática de nos manter atualizados, e devido à sua ampla variedade, nos estimula a criar novas receitas e aprimorar nossos produtos e serviços. Muitas ideias de receitas novas ou até para aperfeiçoar as que já fazíamos foram tiradas da revista. Alguns dos produtos testados deram muito certo e fizeram muito sucesso, tornando-se referência aqui na panificadora, exemplo disso é nossa adaptação do mini pão de azeitonas. Agradecemos a oportunidade e esperamos manter esta parceria de muito aprendizado por mais outros tantos anos”

    OIGRES DE OLIVEIRA TREVISAN - TREVISAN CONFEITARIA

    Porto Alegre/RS

    “Olá amigos da padaria 2000, me chamo Oigres Trevisan, e minha história com a Padaria 2000 começou em 2004 quando iniciei meu trabalho de ajudante de padeiro em um supermercado no meu bairro. Com 14 anos de idade, vi pela primeira vez uma edição da Revista Padaria 2000, recebi ela de um representante da farinha Motasa, adorei a revista, tirei várias receitas dela, aprendi bastante com as histórias que lia na revista e histórias e experiências de outras padarias. Com certeza a Padaria 2000 me inspirou muito para fundar a TREVISAN CONFEITARIA, junto com minha família; minha mãe Celiane de Oliveira, meu Pai Sergio Trevisan, minhas irmãs Vithória Trevisan e Dienefher Trevisan, meu irmão Douglas de Oliveira e minha namorada Jéssica Machado. Nossa união contribuiu diretamente para nosso crescimento. Fundada em 2013, a Trevisan vem crescendo rápido, começamos com um colaborador e hoje contamos com 14 colaboradores trabalhando para contribuir com o funcionamento e desenvolvimento da empresa. Obrigado Padaria 2000!!!!”

    SERVIçO NACIONAL DE APREDIZAGEM INDUSTRIAL

    São Paulo/SP

    “A Escola SENAI ‘Horácio Augusto da Silveira’ é assinante da Revista Padaria 2000 desde quando só oferecia cursos de Formação Inicial e Continuada nas áreas de Panificação e Confeitaria. Isso aconteceu por volta do ano 2000. Nesses 17 anos a escola cresceu e a Padaria 2000 participou do nosso crescimento. Hoje, como Instituto SENAI de Tecnologia de Alimentos e Bebidas, além dos cursos livres (Padeiro, Confeiteiro, Pizzaiolo, Salgadeiro, Chocolateiro, Sorveteiro, Fabricação de Geleias e Doces de Frutas, Bolos Confeitados, Decoração de Bolos: acabamento com bicos de confeitar, Decoração de Bolos: pasta americana e pastilhagem, entre outros) são oferecidos o Curso Técnico de Alimentos com duração de 2 anos, o Curso Tecnólogo de Alimentos com duração de 3 anos e os cursos de Pós-graduação nas áreas de Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios e Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos, ambos com 1 ano e ½ de duração. Nossas instalações comportam também um moderno Laboratório de Análise que realiza atendimento às empresas do setor de alimentos e promove projetos de desenvolvimento e inovação. Com todo esse crescimento, a revista... bem, a revista continua fazendo parte do cotidiano dos nossos alunos. Ela fica armazenada no acervo da Biblioteca, onde todos os alunos e funcionários podem consultá-lá” Escola Horácio Augusto da Silveira

    ROGéRIO COSTA DE OLIVEIRA DOS SANTOS - DOCE SABOR CONFEITARIA ARTESANAL

    Ji-paraná/RO

    “A maior vantagem da minha parceria com a Padaria 2000 é aprimorar meus conhecimentos de confeitaria a cada edição, com informações, dicas e tendências que valorizam, desenvolvem e prestigiam meu trabalho. A Padaria 2000 é referência em bom gosto e sempre agrega com estilo e sabor, levando os nossos clientes a sentirem a alma da arte da Confeitaria”

    FERNANDA MACHADO CASTELO BRANCO

    Terezina/PI

    “Eu adquiri o meu primeiro exemplar da Revista PADARIA 2000 há 20 anos, no seu lançamento. Foi o início de um trabalho pioneiro, diferenciado, específico, técnico, didático, cuja trajetória eu acompanhei e me ajudou a crescer. Sou docente de panificação do SENAI e sempre a utilizei como instrumento de atualização. Agradeço pela contribuição e oportunidade”

    BARBARA BITTENCOURT - PEDACINHO AGRIDOCE

    Brasília/DF

    “Chamo-me Barbara Bittencourt, sou de Brasília e trabalho há 7 anos com Confeitaria. Sou proprietária do Atelier Pedacinho Agridoce em Águas Claras/DF. Formada em TI e Gastronomia e pós-graduada em Revisão Textual. Descobri minha verdadeira vocação nesse mundo doce. Conheço a Revista Padaria 2000 há dois anos. Procuro sempre ler as matérias, testar e adaptar algumas receitas. Através desse conhecimento pude elaborar doces com requinte e responsabilidade, pois a Revista Padaria 2000 nos oferece conteúdos com profissionais gabaritados na área. É muito bom colocar em prática o que aprendemos. E assim faço também com os DVDs que adquiro. Muito obrigada a toda a equipe da Padaria 2000 por nos proporcionar material de excelente qualidade”

    ANTONIO HENRIQUE TEIXEIRA - PADARIA TRIâNGULO

    Ponte Nova/MG

    “Com a Revista Padaria 2000 tiro muitas dúvidas, além de conhecer as tendências e inovações do mercado, e tem também as receitas que estão sempre presentes no meu dia a dia. É muito bom tê-la como suporte, pois o nosso segmento cresce a cada dia e temos que inovar sempre para não ficarmos obsoletos, uma vez que padaria deixou de ser apenas um local onde se compra pão”


    Anterior | 1 de 12 | Próximo