Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Panificação

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    Pão de Campanha com Tang Zong

    Criação de Norberto Sobrinho - Cotia/SP Starter (Fermento Natural) Ingredientes: Maçãs ― metade de uma maçã picada Água ―...

    Sourdough com Figos Secos e...

    Criação de Norberto Sobrinho - Cotia/SP Starter (Fermento Natural) Ingredientes: Maçãs ― metade de uma maçã picada Água ―...

    Rocambole Salgado

    Criação do Consultor Técnico de Panificação e Confeitaria Cleder Módolo - Iturama/MG Massa Ingredientes: Farinha de trigo —...

    Fretzel Alemão

    Criação de Edgar Rodrigues e Ludwig Strodel — São Paulo/SP Ingredientes: Farinha de trigo ― 2.000g Água ― 1.000ml Fermento biológico...

    Pão da Fazenda

    Criação do Chef de Cozinha e Professor de Culinária Roberto Augusto - Alfenas/MG Massa Ingredientes: Farinha de trigo ― 1.000g Fermento...

    Torta Torello

    Criação do Chef de Cozinha e Professor de Culinária Roberto Augusto - Alfenas/MG Massa Ingredientes: Pão francês duro processado ―...

    Baguette Charlotte

    Criação de Carlinhos Cardoso - Gran Chef Boulanger Cordão de Ouro 2014 - São Paulo/SP Ingredientes: Farinha de Trigo – 1.000g Sal –...

    Pão Colonial de Grãos Recheado

    Receita desenvolvida pelo Instrutor Técnico Fábio Ventura, para a JPAN - São Paulo/SP Massa Ingredientes: Mix Pão Multigrãos ―...

    Pão Multigrãos Motasa

    Receita desenvolvida por Viviane Aguiar, para a Motasa - Viamão/RS Ingredientes: Pré Ouro Motasa ― 3.000g Farinha integral Motasa ―...

    Anterior | 2 de 136 | Próximo