Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Panificação

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    CIABATTA

    Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da Motasa 1ª Etapa: Biga Ingredientes: Semolina Extra Clara ― 2.500g Água à temperatura ambiente...

    BRIOCHE RECHEADO JPAN

    Receita desenvolvida pelo Técnico da JPan Josoino Neri Batista - Guarulhos/SP MASSA Ingredientes: PréMistura de Brioche Jpan ― 2.000g...

    CHOCOTONE BUONíSSIMO

    Receita desenvolvida por Juliana Wilken - Barueri/SP ESPONJA • Ingredientes: Farinha de trigo ― 100g Fermento biológico seco ― 10g Água...

    PãO-DE-Ló

    Receita desenvolvida por Amélia Lino Ingredientes: Ovos ― 6 unidades Açúcar refinado ― 280g Farinha de trigo ― 200g Amido de milho...

    BAGUETE EXTRA CLARA

    Receita desenvolvida por Fabiano Xavier para a Motasa 1a Etapa Ingredientes: Farinha de Trigo Semolina Extra Clara Motasa ― 1.500g Água ―...

    PãO DE BATATA DOCE JPAN

    Receita desenvolvida pelo Técnico da JPan Josoino Neri Batista - Guarulhos/SP Ingredientes: Pré Mistura de Pão de Batata Doce JPan ―...

    PãO MEDITERRâNEO

    Receita desenvolvida por Ezequiel Santana - São Paulo/SP Ingredientes: Farinha de trigo ― 2.000g Farinha de trigo integral ― 200g Ervas...

    PãO DE AçAFRãO COM PACOVá

    Receita desenvolvida por Ezequiel Santana São Paulo/SP MASSA Ingredientes: Farinha de trigo ― 2.000g Sal ― 40g Fermento natural ―...

    PãEZINHOS AMANTEIGADOS...

    Receita desenvolvida por Aldo Fagion - Londrina/PR Ingredientes: Farinha de trigo — 1.000g Leite em pó — 40g Açúcar refinado —...

    Anterior | 2 de 155 | Próximo