Receitas - Panificação
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PãO DE FORMA BICOLOR

Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira - Vinhedo/SP Ingredientes: Farinha de trigo — 1.000g Sal — 18g Fermento biológico seco —...
FOCACCIA

Receita desenvolvida por Viviane Aguiar, para a Motasa - Viamão/SC MASSA • Ingredientes: Farinha de Trigo Semolina Extra Clara MOTASA ―...
PãO DE QUEIJO FOLHADO...

Receita desenvolvida por André Uchôa, para a JPan Ingredientes: Massa para Pão de Queijo Jpan Tradicional ou Multigrãos — 1.000g Queijo...
BARCA PORTUGUESA DE...

MASSA Ingredientes: Farinha de trigo ― 2.000g Massa madre ou Levain ― 400g Sal ― 40g Água ― 1.200g Fermento biológico fresco ―...
CROISSANT BICOLOR

Receita desenvolvida pela Chef Raissa Valentim - Rio de Janeiro/RJ CROISSANT Ingredientes: Farinha de trigo ― 1.000g Água ― 500g...
PãO DE MILHO JPAN

Receita desenvolvida pelo Técnico da JPan Luciano Antônio da Silva Guarulhos/SP Massa • Ingredientes: Pré-mistura de Pão de Milho JPAN ―...
COLOMBA DE BACALHAU

Receita desenvolvida por Fabiano Rogério Soares - Itú/SP 1ª ETAPA - ESPONJA Ingredientes: Farinha de trigo ― 1.000g Leite em temperatura...
GRISSINI

Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da EMULZINT Ingredientes: Salsa picada ― 30g Cebola crispy ― 100g Fermento biológico fresco ―...