Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Panificação

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    Pré-Mistura Trigus Premium Mono......

    Receita desenvolvida pela equipe técnica da ADINOR Ingredientes: Mistura TRIGUS — 9.000g Água gelada (aprox.) — 4.950g Fermento...

    Profiteroles com Ganache de...

    Massa de Profiteroles Ingredientes: Farinha de trigo ― 150g Sal ― 6g Açúcar refinado ― 15g Manteiga sem sal ― 100g Água ―...

    Pão Integral Funcional (sem...

    Criação de Odara Ramôa Baptista Melo, Gran Chef Boulangère Cordão de Ouro 2015 - Macaé/RJ Ingredientes: Farinha de arroz integral —...

    Pão de Batata Temperado

    Criação de Ricardo Gonzalez, Gran Chef Boulanger Cordão de Prata 2015 - Petrópolis/RJ Ingredientes: Farinha de trigo — 1.000g Batatas...

    Pão de Caipirinha de Saquê com......

    Criação de Edgar de Souza Rodrigues, Gran Chef Boulanger Cordão de Bronze 2015 - São Paulo/SP Polish Ingredientes: Caipirinha de saquê —...

    Pão de Milho Verde e Cebola...

    Criação de Taís Fonseca, 4ª Colocação no Concurso Gran Chefs 2015 - Guapimirim/RJ Massa Ingredientes: Farinha de trigo — 1.000g Água...

    Pão Caprese

    Criação de Willian Peron, 5ª Colocação no Concurso Gran Chefs 2015 - Jundiaí/SP Massa Ingredientes: Farinha de trigo — 1.000g Açúcar...

    Trança Integral Folhada de...

    Criação de Peterson Costa e Silva, 7ª Colocação no Concurso Gran Chefs 2015 - Ribeirão Preto/SP Massa Ingredientes: Farinha de trigo —...

    Croissant Mexicano (de Guacamole)

    Criação de Barbara Gabriele Nore, 10ª Colocação no Concurso Gran Chefs 2015 São Paulo/SP Massa Ingredientes: Farinha de trigo —...

    Anterior | 2 de 135 | Próximo