Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Panificação

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    PãO INTEGRAL DE AZEITONAS E...

    Receita desenvolvida por Felipe Oliveira Osasco/SP MASSA Ingredientes: Farinha de trigo — 500g Farinha integral — 250g Farinha de milho...

    PãO DE TOMATE SECO,...

    Receita desenvolvida por Felipe Oliveira - Osasco/SP Ingredientes: Farinha de trigo — 500g Água — 350ml Levain — 100g Sal —...

    TORTA FOLHADA DE AMêNDOAS

    Receita desenvolvida por Flávio Duarte Bakeoff - São Paulo/SP Esta iguaria foi criada no início do século XVI por um pâtissier francês que...

    PãO MULTIGRãOS RúSTICO

    Receita desenvolvida por Débora Sartori - Socorro/SP MASSA Ingredientes: Farinha de trigo T65 — 5.000g Farinha moída integral com grãos...

    PANETONE NUTRASSIM

    Receita desenvolvida por Sonia Maria Broglio, Consultora Técnica da Nutrassim - São Paulo/SP ESPONJA Ingredientes: Farinha de trigo tipo 1...

    PãO ITALIANO

    Receita desenvolvida por Gilson Lima, para a Nilpan - São Paulo/SP Ingredientes: Pré-Mistura para Pão Italiano Nilpan ― 2.000g Água gelada...

    PãO 100% INTEGRAL COM...

    Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da IREKS MASSA Ingredientes: IREKS SÓVITAL PÃO 100% INTEGRAL COM CASTANHAS & ESPELTA ―...

    PãO FRANCêS 100% INTEGRAL

    Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da IREKS MASSA • Ingredientes: Farinha 100% integral fina ― 10.000g IREKS PÃO FRANCÊS...

    PANETONE ARTESANAL

    Receita desenvolvida por Viviane Aguiar, para a Motasa - Viamão/RS ESPONJA • Ingredientes: Água morna ― 200g Farinha de Semolina Extra...

    Anterior | 2 de 153 | Próximo