Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Panificação

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    SANDUíCHE RúSTICO DE CORDEIRO

    Receita desenvolvida por Patrícia Aguiar - Rondonópolis/MT Pão rústico de fermentação natural longa Ingredientes: Farinha de trigo —...

    SANDUíCHE NO PãO DE SOVA

    Receita desenvolvida por Rogério Madeira - São Paulo/SP PÃO DE SOVA Ingredientes: Farinha branca ― 400g Farinha integral ― 100g Água...

    CROISSANT FRANCêS DE GELEIA...

    Receita desenvolvida por Rafael Ventura - Padaria Só Pãozinho - Itatiba/SP Massa Ingredientes: Farinha Branca — 1.000g Açúcar refinado...

    SANDUíCHE DE PASTRAMI NO PãO...

    Receita desenvolvida por Pamela Yuki Oliveira - Ribeirão Pires/SP PÃO DE TOMILHO, MEL E LIMÃO SICILIANO Ingredientes: Farinha de trigo T65...

    BURACO QUENTE

    Receita desenvolvida por Norberto Sobrinho - Cotia/SP Massa Ingredientes: Farinha tipo “00” ― 900g Farinha integral ― 100g Água...

    SANDUíCHE DE EGG SALAD NO...

    Receita desenvolvida por Katia Ortiz - São Paulo/SP PÃO DE MILHO ARTESANAL Ingredientes: Farinha de trigo ― 300g Farinha de milho ―...

    SANDUíCHE DE ATUM E ALHO...

    Receita desenvolvida por Katia Ortiz - São Paulo/SP pão de campanha Ingredientes: Farinha de trigo ― 600g Farinha de centeio ―...

    SANDUíCHE (BLT) NA BAGUETTE...

    Receita desenvolvida por Helena W. Mil-Homens - Padaria Saint Chico - São Paulo/SP BAGUETTE SAINT CHICO Ingredientes: Farinha de trigo ―...

    SANDUíCHE DE ROSBIFE...

    Receita desenvolvida por Denise Perdigão - Belo Horizonte/MG PÃO DE CERVEJA COM CRISPY DE CEBOLA Ingredientes: Farinha branca ― 400g...

    Anterior | 2 de 146 | Próximo