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    Receitas - Panificação

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    PãO DE FORMA BICOLOR

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira - Vinhedo/SP Ingredientes: Farinha de trigo — 1.000g Sal — 18g Fermento biológico seco —...

    FOCACCIA

    Receita desenvolvida por Viviane Aguiar, para a Motasa - Viamão/SC MASSA • Ingredientes: Farinha de Trigo Semolina Extra Clara MOTASA ―...

    PãO DE QUEIJO FOLHADO...

    Receita desenvolvida por André Uchôa, para a JPan Ingredientes: Massa para Pão de Queijo Jpan Tradicional ou Multigrãos — 1.000g Queijo...

    BARCA PORTUGUESA DE...

    MASSA Ingredientes: Farinha de trigo ― 2.000g Massa madre ou Levain ― 400g Sal ― 40g Água ― 1.200g Fermento biológico fresco ―...

    CROISSANT BICOLOR

    Receita desenvolvida pela Chef Raissa Valentim - Rio de Janeiro/RJ CROISSANT Ingredientes: Farinha de trigo ― 1.000g Água ― 500g...

    PãO DE MILHO JPAN

    Receita desenvolvida pelo Técnico da JPan Luciano Antônio da Silva Guarulhos/SP Massa • Ingredientes: Pré-mistura de Pão de Milho JPAN ―...

    COLOMBA DE BACALHAU

    Receita desenvolvida por Fabiano Rogério Soares - Itú/SP 1ª ETAPA - ESPONJA Ingredientes: Farinha de trigo ― 1.000g Leite em temperatura...

    GRISSINI

    Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da EMULZINT Ingredientes: Salsa picada ― 30g Cebola crispy ― 100g Fermento biológico fresco ―...

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    Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da EMULZINT Ingredientes: Cebola crispy ― 100g Fermento biológico fresco ― 30g Água gelada ―...

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