Página Inicial - Assinantes - Fale Conosco
    Busca em Receitas


    Acompanhe-nos nas redes sociais

    Receitas - Panificação

    Clique aqui para acessar apenas as receitas em vídeo.

    Sanduíche de Rosbife Artesanal......

    Receita desenvolvida por Denise Perdigão - Belo Horizonte/MG PÃO DE CERVEJA COM CRISPY DE CEBOLA Ingredientes: Farinha branca ― 400g...

    Sanduíche de Mortadela e Queijo......

    Receita desenvolvida por Débora Sartori - Padaria Sartori - Socorro/SP Pão rústico de pistache Ingredientes: Farinha de trigo —...

    Panetone de Chocolate

    Receita desenvolvida pelo Técnico Anderson Santos, para a Nilpan São Paulo/SP Massa Ingredientes: Farinha de trigo especial —...

    Pão de São Bento

    Receita desenvolvida por Douglas (Monge) - Bake Off Brasil, para Sina Indústria de Alimentos - São Paulo/SP MASSA Ingredientes: Farinha de...

    Gradina - Ciabatta

    Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da empresa Bunge Alimentos - São Paulo/SP Massa Ingredientes: Pré-mistura Gradina Pães Artesanais...

    Massa Brasiliana Pré-Assada

    Ingredientes: Farinha de trigo — 1.000g Fermento seco instantâneo — 5g Manteiga sem sal — 25g Óleo de girassol — 25g Guaraná —...

    Guirlanda de Natal

    Receita desenvolvida pela equipe técnica da Harald - São Paulo/SP Massa Ingredientes: Cobertura Confeiteiro Branco — 1.900g Farinha de...

    Pão de Batata Doce

    Receita desenvolvida pelo Instrutor Técnico Fábio Ventura, para a JPAN - São Paulo/SP Ingredientes: Mistura PÃO DE BATATA DOCE —...

    Banette Rústica de Manga

    Criação de Peterson Costa e Silva, 4ª Colocação no Concurso Gran Chefs 2016 Ribeirão Preto/SP MASSA Ingredientes: Farinha de trigo —...

    Anterior | 2 de 145 | Próximo